Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Силуанов рассказал о причинах уменьшения реальных доходов населения

Силуанов рассказал о причинах уменьшения реальных доходов населения

Показатели, влияющие на реальные доходы — расчеты по кредитам и досчет на теневой сектор

11.06.2019

Глава Минфина и первый вице-премьер Антон Силуанов заявил, почему растущие зарплаты граждан РФ не сказываются на их реальных располагаемых доходах. Он рассказал, что негативное влияние оказывают два фактора: «Расчеты по кредитам и досчет на теневой сектор», передает газета «Коммерсантъ».

«Несмотря на то что заработные платы растут, растут социальные выплаты в реальном выражении, показатели, которые влияют на реальные доходы — расчеты по кредитам и досчет на теневой сектор, — они тянут показатель реальных доходов вниз», — сообщил Силуанов на заседании налогового комитета Госдумы.

По его словам, что при этом за первый квартал реальные заработные платы граждан РФ выросли на 1,3%, а в апреле — на 1,6%. По его прогнозам, рост зарплат в реальном выражении будет выше темпов инфляции.

Разместить:
007
12 июня 2019 г. в 10:56

Еще один аналитик. Не считая кудрина и грефа это самый никчемный и некомпетентный аналитик и министр. Я бы сказала,если мерить фильмом "Чернобыль" это Дятлов. Тот кто смотрел фильм меня поймут.

Тот кто одобрил бредовое повышение ставки НДС,не может произносить вслух свои "обрвалы..." Наши все министры,чиновники,депутаты и сенаторы это Шариковы Полиграфы Полиграфовичи.

А мы как коты,которых они душили,душили,душили,душили......

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок