Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Обыски в агрохолдингах связаны с неуплатой налогов

Обыски в агрохолдингах связаны с неуплатой налогов

Правоохранители выявили пять крупных «площадок» недобросовестных поставщиков, чья работа нацелена на создание условий для легализации НДС

14.02.2019

На рынке внутренней переработки агросырья правоохранители выявили пять крупных «площадок» недобросовестных поставщиков, чья работа нацелена на создание условий для легализации НДС, заявляемого переработчиками зернового рынка в составе налоговых вычетов. Так в налоговом ведомстве прокомментировали вчерашние обыски в некоторых крупных агрохолдингах. Установлено, говорится в комментарии ФНС, что на рынке продолжают работать различные «площадки», деятельность которых приводит к недопоступлениям налогов.

Вчера стало известно, что ФСБ и ФНС проводят обыски и выемки документов в крупных агрохолдингах в 13-ти субъектах РФ, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге, пишет Росбальт.

По результатам мероприятий, отметили в ФНС, будет дана оценка степени вовлеченности агрохолдингов в незаконную схему минимизации налоговых обязательств и получению необоснованного конкурентного преимущества над иными участниками рынка, которые ведут прозрачную закупочную деятельность.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок