Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Директор конезавода в Ставропольском крае подозревается в неуплате 25 млн руб.

Директор конезавода в Ставропольском крае подозревается в неуплате 25 млн руб.

Он на протяжении трех лет не платит налоги

16.02.2017

В Минеральных Водах гендиректор племенного конезавода «Ставропольский» три года уклонялся от уплаты налогов. В итоге казне недосчиталась 25 млн руб., пишет газета «Известия» со ссылкой на NewsTracker. 

Следствие считает, что с января 2011 по декабрь 2013 гг. подозреваемый вносил заведомо ложные данные в налоговые декларации. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что племзавод «Ставропольский» является одним из опорных предприятий по разведению лошадей терской породы. Его питомцы не единожды побеждали на соревнованиях по конному спорту. 

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25