Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Подтверждать право на льготы по НДС станет проще

Подтверждать право на льготы по НДС станет проще

Налоговый орган перейдет от сплошного к выборочному контролю льготных операций по НДС

31.01.2017

Как сообщает УФНС по Краснодарскому краю, добросовестным налогоплательщикам теперь будет проще подтверждать свое право на применение налоговых льгот по НДС.

ФНС России направила письмо в адрес налоговых органов от 26.01.2017 № ЕД-4-15/1281@ о порядке применения риск-ориентированного подхода при проведении камеральных проверок налоговых деклараций по НДС, в которых отражены операции, освобождаемые от налогообложения НДС.

Располагая «налоговой историей» компании и определяя степень налогового риска совершения организацией противоправных действий, налоговый орган перейдет от сплошного к выборочному контролю льготных операций по НДС.

Разместить:
129
1 февраля 2017 г. в 11:13

Браво! Шансы для незаконного возмещения НДС и присвоения чужих денег увеличиваются!

Buch
1 февраля 2017 г. в 11:22

как стать добропорядочным налогоплательщиком - вот задача! Если как только зарегистрировался в месте массовой регистрации (офисный центр), ты уже преступник! Возмещение НДС - тоже вылетел из списка "порядочных" и т.д.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Льготы по НДС  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.