Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / Лизинговые компании, работающие с малым и средним бизнесом, получили право на льготное кредитование

Лизинговые компании, работающие с малым и средним бизнесом, получили право на льготное кредитование

Корпорация МСП расширила круг конечных заёмщиков по Программе 6,5

27.05.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (корпорация МСП) расширила круг конечных заёмщиков по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего бизнеса (Программа 6,5), сообщает журнал «Экономика и Жизнь».

В число организаций, которые могут претендовать на поддержку в виде банковских кредитов по льготной ставке до 10%, ведены лизинговые компании, предоставляющие услуги малым и средним фирмам. Об этом заявил менеджер корпорации МСП Роман Лесохин на шестом общероссийском ежегодном съезде лизинговой отрасли.

Стоимость лизинга при этом для средних компаний не должна превышать уровень процентной ставки по кредиту, который был предоставлен уполномоченным банком лизинговой компании, увеличенной на 3,0% годовых и на 4,0% — для субъектов малого бизнеса.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Темы: Лизинг  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.