Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Лизинговые компании, работающие с малым и средним бизнесом, получили право на льготное кредитование

Лизинговые компании, работающие с малым и средним бизнесом, получили право на льготное кредитование

Корпорация МСП расширила круг конечных заёмщиков по Программе 6,5

27.05.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (корпорация МСП) расширила круг конечных заёмщиков по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего бизнеса (Программа 6,5), сообщает журнал «Экономика и Жизнь».

В число организаций, которые могут претендовать на поддержку в виде банковских кредитов по льготной ставке до 10%, ведены лизинговые компании, предоставляющие услуги малым и средним фирмам. Об этом заявил менеджер корпорации МСП Роман Лесохин на шестом общероссийском ежегодном съезде лизинговой отрасли.

Стоимость лизинга при этом для средних компаний не должна превышать уровень процентной ставки по кредиту, который был предоставлен уполномоченным банком лизинговой компании, увеличенной на 3,0% годовых и на 4,0% — для субъектов малого бизнеса.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Темы: Лизинг  

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

13
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.