Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги года

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги года

Аудиторско-консалтинговая группа рассказывает о значимых событиях, вехах и достижениях 2015 года и обозначает перспективные направления развития на 2016 год

13.01.2016

Уважаемые коллеги и партнеры!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть в году грядущем вас не покидают оптимизм и бодрость духа, бьет ключом энергия, реализуются самые смелые планы, а непременным спутником на вашем пути будет финансовое благополучие!

На пороге нового года по традиции необходимо подвести черту под годом уходящим.

Несмотря на непростую геополитическую ситуацию в мире и экономическую обстановку в стране, а также «охлаждение» рынка, 2015 год стал для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) во многом прорывным.

Группа традиционно вошла в ТОП-10 среди более чем 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп и продемонстрировала выдающиеся показатели в области оценки (6 место в списке российских оценочных компаний с наибольшим деловым потенциалом по версии «Эксперт РА»).

При этом, несмотря на общую рецессию рынка, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» удалось продемонстрировать стабильное развитие и расширение бизнеса с ростом выручки и увеличением числа партнеров более чем на 20%. Нарастила Группа и профессиональный потенциал: возросла численность специалистов, в том числе аудиторов с единым аттестатом.

В 2015 году Группа с гордостью представила новых клиентов: Топливную компанию ТВЭЛ, Группу компаний ПИК, АО «Вертолеты России», УК МДМ, а также продолжила многолетнее успешное сотрудничество с  IMMOFINANZ Group, Объединенной компанией РусАл, холдингами ЕВРАЗ и Ростелеком, ОАО «Особые экономические зоны», ГУП «Моссвет» и другими.

Динамично развивалось международное направление, в рамках которого АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подписала партнерское соглашение с одной из крупнейших юридических компаний Великобритании – Ward Hadaway. Согласно документу, партнеры будут оказывать друг другу всестороннюю помощь в реализации проектов в сфере общей компетенции, информационную поддержку, а также обеспечивать защиту прав и законных интересов сторон соглашения.

Среди профессиональных успехов Группы – расширение спектра оказываемых услуг.

В 2015 году в ответ на изменения в российском законодательстве специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложили клиентам помощь в области трансфертного ценообразования, оперативную оценку системы оплаты труда кредитных организаций с рекомендациями, а также подготовку и аудит промежуточной отчетности по МСФО.

Более того, оперативно реагируя на постоянно увеличивающийся спрос, который формирует клиентский портфель, Группа активно развивает ряд новых направлений:

  • Подбор персонала по профильным направлениям (аудит, финансы, консалтинг), который курирует Директор Департамента по работе с персоналом и организационному развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Елена Боровкова.

В рамках данной практики клиентам также доступны услуги по ведению кадрового делопроизводства.

  • Практика «Развитие бизнеса», которая удовлетворяет спрос на услуги в области маркетинга, брендинга, позиционирования, веб-разработки, онлайн и офлайн продвижения, дизайна. Курирует практику Член Правления, Партнер Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян.
  • Корпоративные тренинги под руководством Члена Правления, Партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксении Архиповой. Это качественные одно- и многодневные семинары, направленные на повышение эффективности бизнеса в целом и топ-менеджмента в частности.

Кроме того, в настоящий момент активно набирает обороты новое направление – IT инжиниринг, которое включает в себя услуги по автоматизации на базе 1С и перспективного программного продукта ЭЛМА (Impletech). Практику курирует Директор Департамента управленческого консалтинга Группы Олег Пахомов.

«Нам удалось достойно завершить 2015 год, – резюмировала Член Правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Ксения Архипова. – Мы аккумулировали все ресурсы, направив их на повышение эффективности нашей работы, и намерены сохранить обозначенный вектор в 2016 году».

Член Правления, Директор по стратегическому развитию Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армен Даниелян также выразил уверенность, что Новым год будет не менее насыщенным и плодотворным: «Новые направления деятельности, запущенные в конце 2015 года, призваны полностью закрыть актуальные потребности наших клиентов, став точками структурного роста и повышения эффективности компании».

Контактное лицо:

Тупицына Анастасия

Специалист по связям с общественностью

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

тел./факс: +7 (495) 740 16 01 доб. 1034

tupitsyna@delprof.ru

www.delprof.ru

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.