Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Объявление о приеме документов

Объявление о приеме документов

для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска на государственные гражданские должности

20.01.2010

Объявление о приеме документов

для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска на государственные гражданские должности

Инспекция Федеральной налоговой службы по Засвияжскому району г. Ульяновска, проводит конкурс для формирования кадрового резерва на должности государственной гражданской службы:
- начальника отдела;
- заместителя начальника отдела;
- главного государственного налогового инспектора;
- старшего государственного налогового инспектора;
- государственного налогового инспектора;
- главного специалиста-эксперта;
- ведущего специалиста-эксперта;
- старшего специалиста 2 разряда.
Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации соответствующие квалификационным требованиям к должностям государственной гражданской службы.
Начало приема документов для участия в конкурсе в 8.00.час. 15.01.2010, окончание - в 17.00.час. 14.02.2010г.
Адрес места приема документов: 432045, г. Ульяновск, ул. Промышленная, 53а, отдел кадрового обеспечения и безопасности, кабинет N 313.
Ответственный за прием документов начальник отдела кадрового обеспечения и безопасности Крайнова Н.Н.
Конкурс проводится 18.02.2010г. в 14.00 час. по адресу: г. Ульяновск, ул. Промышленная, 53а, Инспекция Федеральной налоговой службы по Засвияжскому району г. Ульяновска.
Подведение итогов после окончания конкурса состоится на следующий день после окончания конкурса в 10.00 часов по тому же адресу.
Конкурсная комиссия находится по адресу: г. Ульяновск, ул. Промышленная, 53а, ИФНС России по Засвияжскому району г. Ульяновска, кабинет N 313, телефон 65-87-68, факс 65-87-80.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок