Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Новое основание для блокировки расчетного счета: о чем необходимо помнить?

Новое основание для блокировки расчетного счета: о чем необходимо помнить?

Для налогоплательщиков будет введена новая обязанность

18.09.2013

УФНС по Новгородской области рассказало о том, что в связи с принятием Федерального закона от 28.06.2013 г. № 134-ФЗ с 1 января 2015 года для налогоплательщиков, которые должны представлять налоговую декларацию в электронной форме, будет введена новая обязанность.

В связи с вступлением в силу новой редакции п. 5 ст. 174 НК РФ, с 1 января 2014 года налогоплательщики (в том числе являющиеся налоговыми агентами), обязаны представлять декларацию по НДС в электронной форме.

В противном случае, на основании новой редакции п. 3 ст. 76 НК РФ (вступает в законную силу с 1 января 2015 года) налоговый орган вправе будет заблокировать счет налогоплательщика, а также приостановить переводы его электронных денежных средств.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24