Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

BIS outsoursing

Описание:

Компания БИСаутсорсинг оказывает бухгалтерские услуги в Москве предприятиям малого и среднего бизнеса.

Возможность использования аутсорсинга бухгалтерского учета закреплена законом. На бухгалтерское обслуживание можно отдать как весь бухгалтерский и налоговый учет в целом, так и отдельные его разделы, например расчет заработной платы.

Какие плюсы в том, что бухгалтерское обслуживание компании будет осуществлять не свой бухгалтер, а специализированная компания?

1. Сокращение затрат

2. Рациональное распределение ресурсов

3. Человеческий фактор

4. Уровень качества

5. Сопутствующие услуги

6. Юридическая ответственность

7. Страхование профессиональных рисков

Подробнее здесь www.bisoutsourcing.ru/outsourcing

Любого руководителя будут тревожить вопросы – выгодно ли это? Безопасно ли это? Опыт показывает – да! И выгодно, и безопасно. 

Стоимость бухгалтерского сопровождения бизнеса специализированной компанией существенно меньше, чем зарплата квалифицированного и опытного бухгалтера.

ПАКЕТ «НУЛЕВОЙ»:

Для компаний, не ведущих деятельность, сдающих «нулевую» отчетность

Упрощенная система налогообложения (УСН)

Общая система налогообложения (ОСНО)

3 000 рублей в квартал

4 500 рублей в квартал

ПАКЕТ «УПРОЩЕННЫЙ»:

Для компаний со следующим объемом финансово-хозяйственной деятельности:

  • ·до 5-ти сотрудников
  • ·до 50 операций в месяц

УСН – 6%

УСН– 15%

6 000 рублей в месяц

12 000 рублей в месяц

ПАКЕТ «ЭКОНОМ»:

Для компаний, работающих по общей системе налогообложения (ОСНО) со следующим объемом финансово-хозяйственной деятельности:

  • ·до 5-ти сотрудников
  • ·до 100 операций в месяц

от

до

15 000 рублей в месяц

25 000 рублей в месяц

Цены указаны с учетом предоставления услуг по ПОЛНОМУ бухгалтерскому обслуживанию.

Соглашение о конфиденциальности, которое подписывается с каждым из наших работников, и система внутреннего контроля гарантируют информационную безопасность при бухгалтерском обслуживании фирм. Никакая информация не выходит не только за пределы нашего офиса, но и не «путешествует» между сотрудниками.

Наши услуги по бухгалтерскому обслуживанию позволяют Вам высвободить ценные ресурсы – время, силы, деньги, а также свести до минимума риски, связанные с бухгалтерским учетом и отчетностью.

Помимо этого наша компания оказывает услуги в сфере налогообложения, юриспруденции, бизнес-консалтинга. Подробнее на нашем сайте.

Контактная информация:
Адрес:
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 47, оф. 314 (м. Текстильщики)
Телефон:
+7 495 660 65 63
Сайт:
http://www.bisoutsourcing.ru/
E-mail:
info@bisoutsourcing.ru
Дата публикации: 13.08.2009 г.
Список услуг:
Бухгалтерское сопровождение
Ведение бухгалтерского учета (Аутсорсинг)
Список городов:
г. Москва
Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)