Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

03.09.2021

Инициатива наказуема. Министерство финансов не поддерживает инициативу увеличения максимальной суммы налогового вычета по НДФЛ

Напомним, ранее Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) направила ЦБ РФ предложение увеличить размер вычета по ИИС с 400 000 до 1 млн рублей.

07.07.2021

Налоговый вычет стало получить еще проще

Приказом ФНС России от 1 июня 2021 г. № ЕД-7-11/535@ утверждена форма документов, используемых при применении упрощенного порядка получения налоговых вычетов по НДФЛ, а также формат представления заявления о получении налоговых вычетов по налогу в упрощенном порядке через личный кабинет налогоплательщика в электронной форме.

14.12.2020

Новый алгоритм получения налоговых вычетов по НДФЛ в 2021 году

Упрощенный порядок получения вычетов предполагает бесконтактное взаимодействие физических лиц с налоговыми органами

13.02.2020

Кто может претендовать на налоговые льготы?

В России стартовала кампания по подаче налоговых деклараций. Она продлится до 30 апреля. «Деньги» решили напомнить, кто имеет право на налоговый вычет

В разделе Вы найдете наиболее важные законы, письма Минфина РФ и ФНС РФ, а также налоговые законопроекты. Ежемесячно в разделе Аналитика публикуются обзоры позиций Минфина и ФНС РФ. Для более удобного поиска по документам рекомендуем воспользоваться Рубрикатором.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок