Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

ЕНВД (Бланк 2015)

Форма налоговой декларации по ЕНВД утверждена приказом ФНС России от 04.07.2014 г. № ММВ-7-3/353@ (скачать форму налоговой декларации). Налоговая декларация подается в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом (налоговым периодом). Например, подать декларацию за II квартал 2015 года следует в срок до 20 июля 2015 года.

1. Переход на ЕНВД. Чтобы начать применение данного специального налогового режима, необходимо подать заявление в налоговую инспекцию. Постановка на учет лиц в качестве плательщиков ЕНВД осуществляется в налоговом органе, на территории которого расположено место ведения вмененной деятельности, указанное первым в заявлении о постановке на учет (основание: абз. 4 п. 2 ст. 346.28 НК РФ).

Заявление о переходе на ЕНВД для организаций

Заявление о переходе на ЕНВД для ИП

2. Снятие с учета в качестве плательщика ЕНВД. Срок подачи заявления о снятии с учета в течение пяти дней со дня прекращения предпринимательской деятельности, облагаемой ЕНВД, или со дня перехода на иной режим налогообложения, или с последнего дня месяца налогового периода, в котором допущены нарушения требований, установленных подп. 1 и 2 п. 2.2 ст. 346.26 НК РФ.

Заявление о снятии с учета для ИП

Заявление о снятии с учета для организации

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24