Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / В Москве за полгода возместили ущерб от налоговых преступлений на 12,6 млрд рублей

В Москве за полгода возместили ущерб от налоговых преступлений на 12,6 млрд рублей

Об этом сообщил глава СК РФ по Москве Андрей Стрижов

25.07.2022

Московские следователи СК в первом полугодии этого года возместили ущерб от налоговых преступлений на 12,6 млрд рублей, заявил глава СК РФ по Москве Андрей Стрижов в интервью ТАСС в воскресенье, пишет ТАСС.

«В ходе доследственных проверок и расследования уголовных дел столичные следователи СК добились возмещения в бюджет 12,6 млрд рублей (в первом полугодии 2021 года - 11 млрд, 2020 года — 8,9 млрд рублей), — сообщил Стрижов. — Ежегодно мы усиливаем борьбу с налоговыми преступлениями, выявляем наиболее сложные схемы ухода от уплаты налогов, поскольку от поступлений в казну напрямую зависит выплата зарплат, пенсий и пособий».

По словам глава СКР по Москве, эффективности расследования налоговых преступлениях способствует взаимодействие с ФНС, УФНС и ГУ МВД по Москве и столичной прокуратурой.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок