Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

в ИФНС России по Ленинскому району г. Смоленска

01.07.2008

Объявление (информация) о приеме документов для участия в конкурсе

1. Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска (214025, Смоленск, Багратиона ул., 25-а) в лице и.о. начальника Воловичевой Инны Михайловны, действующей на основании Положения об Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска, утвержденного и.о. руководителя Управления ФНС России по Смоленской области Орловым Владимиром Леонидовичем 25.11.2005 года, предусматривает провести конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок N 2.
К претендентам на замещение должности государственного налогового инспектора предъявляются следующие требования: высшее профессиональное образование экономического, юридического направления либо высшее профессиональное образование иного направления подготовки по специальностям соответствующим функциям и конкретным задачам, возложенным на отдел камеральных проверок N 2, или дополнительное профессиональное образование по специализации замещаемой должности.
К стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности: не менее трех лет стажа работы по специальности.
2. Начало приема документов для участия в конкурсе в 10.00 "02" июля 2008 г., окончания - в 16.00 "31" июля 2008 года, адрес места приема документов: 214025, Смоленск, Багратиона ул., 25-а, Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска, отдел общего обеспечения, каб. N 302.
Ответственный за прием документов - Феоктистова Олеся Валерьевна, тел. 65-64-50.
3. Для участия в конкурсе гражданин (гражданский служащий) представляет следующие документы:
а) личное заявление (приложение N 1);
б) собственноручно заполненную и подписанную анкету (приложение N2);
в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию: копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина; копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;
е) справку из налогового органа о представлении сведений об имущественном положении и заверенную декларацию о доходах
ж) две фотографии (3х4), выполненные на матовой бумаге в черно-белом изображении, без уголка;
з) иные документы, предусмотренные Федеральным законом, другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.
4. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантных должностей гражданской службы Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.
При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на которую претендуют кандидаты.
Вопросы должны обеспечивать проверку знания участником конкурса:
а) Конституции Российской Федерации и федеральных законов.
б) Законодательства Российской Федерации о государственной гражданской службе.
в) Инструкции по делопроизводству.
г) Должностного регламента по планируемой к замещению должности государственной гражданской службы.
д) Нормативных актов по налоговому администрированию и др.
5. Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.
Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания, имеющий большее количество положительных выводов экспертов по результатам оценки профессиональных и личностных качеств.
6. Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность гражданской службы Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска либо отказа в этом. Претендент (кандидат) на замещение должности гражданской службы вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с Законом о государственной гражданской службе. Претендент (кандидат) на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
По результатам конкурса издается приказ Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Смоленска о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.
Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, о результатах конкурса направляется сообщение в письменной форме в течение месяца со дня его завершения.
7. Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса, после чего подлежат уничтожению.

Приложение:

И.о. начальника Инспекции И.М. Воловичева

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок