Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Налогообложение / «Единая Россия» предложила депутатам добровольно отказаться от увеличенных пенсий

«Единая Россия» предложила депутатам добровольно отказаться от увеличенных пенсий

Соответствующие поправки внесены в Госдуму

07.09.2018

«Единая Россия» внесла в Госдуму поправки, которые предусматривают добровольный отказ депутатов и сенаторов от пенсионных льгот, заявил секретарь партийного генсовета Андрей Турчак, пишет газета «Ведомости».

«Законодательное закрепление возможности добровольного отказа депутатов Госдумы и сенаторов от своих пенсионных преференций, — объяснил он суть поправки. — Каждый должен принять для себя сам, это личный выбор и личная ответственность депутата и сенатора, его отношение к своим избирателям».

«В законопроекте мы предоставляем депутатам и сенаторам такое право, при этом такой добровольный отказ становится по закону безотзывным», — отметил секретарь партийного генсовета. Турчак назвал это «правильным и справедливым шагом».

Разместить:
Роза
7 сентября 2018 г. в 13:53

А почему отказаться самовольно, лишить ! Не переработали в думе, это не шахта.

Владимир
7 сентября 2018 г. в 16:14

Какая жертва!!!! Клинкевич в сф теперь обосрется!!!

Михаил
7 сентября 2018 г. в 16:49

Пенсии как у всех,что за двойные стандарты....Вчём их заслуга???

Ольга
7 сентября 2018 г. в 17:16

За что им такие преференции? Трудности от сидения в мягких креслах не сравнимы с трудностями работы строителей, шахтёров, учителей и др.трудового люда. Почему нет справедливости? Россия же всегда позиционирует себя справедливой!

Жора макинтош
8 сентября 2018 г. в 11:38

Да все депутаты по самые уши в бизнесе если не на прямую то через близких родственников. Их не только пенсий но и зарплаты если лишить то они ни сколько не обеднеют.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.