Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Пенсионный возраст предлагают увязать с размером доходов

Пенсионный возраст предлагают увязать с размером доходов

С таким предложением выступил глава СПЧ

12.07.2018

Глава Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов предложил связать пенсионный возраст с уровнем дохода россиян, пишет газета «Известия».

«Тот, кто зарабатывает мало, может уйти на пенсию раньше, но нужно понимать, что его пенсия будет очень маленькой. А тот, кто зарабатывает много, пусть работает, сколько ему сил хватает... у него будет высокая пенсия», — заявил он.

Напомним, что правительственный законопроект, который уже внесен в Госдуму, предусматривает увеличение повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 63 лет к 2034 г. и для мужчин — с 60 до 65 лет к 2028 г.

Разместить:
Сергей
15 июля 2018 г. в 15:59

Хорошо, они решили поднять пенсионный возраст. Но тогда пусть вернут людям уходящим на пенсию всю сумму отчислений сразу! Человек сам решит, что с ними делать.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.