Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Титов предлагает сделать доступнее кредиты для предпринимателей

Титов предлагает сделать доступнее кредиты для предпринимателей

Это поможет ускорить экономический рост страны

20.02.2018

Бизнес-омбудсмен Борис Титов, который баллотируется на пост президента РФ от Партии роста, утверждает, что уменьшение процентной ставки кредитов для бизнеса обеспечит экономический рост России. Об этом он заявил вчера во время встречи со своими доверенными лицами, пишет ТАСС.

«Очень важно сделать бизнес доходным, дать ему возможность зарабатывать. Если нет прибыли, то ни о чем даже говорить не будем, инвестиции не придут», — заявил он.

По его словам, нужно создать для предпринимателей экономические условия: «чтобы налоги, тарифы и процентные ставки по кредитам давали ему возможность конкурировать с импортом и на экспорте с другими странами». Титов также отметил, что первоочередным считает «резкое снижение процентной ставки по кредитам», то есть создание «новой денежно-кредитной политики в России».

«Мы можем расти очень быстро и без всякой нефти. Мы провели большой анализ потенциала российской экономики: даже 10% роста ВВП, который мы только один раз видели в 2000 году на низких ценах на нефть, мы можем сегодня опять расти так же быстро, только надо для бизнеса сделать выгодно, удобно и безопасно», — рассказал кандидат в президенты.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.