Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Утверждены правила исчисления платы за НВОС

Утверждены правила исчисления платы за НВОС

Соответствующее постановление подготовило правительство РФ

20.03.2017

Правительство России постановлением от 03.03.2017 № 255 утвердило Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду, сообщает издание «Актуальная бухгалтерия».

В них определены виды негативного воздействия на окружающую среду, за которые исчисляется и взимается плата, порядок определения платежной базы, правила расчета платы и корректировки ее размера.

Кроме того, в постановлении установлены отчетный период в отношении платы и сроки внесения квартальных авансовых платежей и платы, которая исчислена по итогам отчетного периода; закреплены правила проверки декларации по НВОС (утв. приказом Минприроды России от 09.01.2017 № 3).

Также ранее были утверждены ставки и допкоэффициенты платы за НВОС (постановление Правительства РФ от 13.09.2016 № 913).

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25