Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / 2-3 февраля в Москве состоится конференция «Правовые и налоговые последствия реорганизации»

2-3 февраля в Москве состоится конференция «Правовые и налоговые последствия реорганизации»

В ходе конференции будут рассмотрены все коллизии, которые важно учесть, чтобы провести этот процесс удачно

27.01.2017

Сегодня многие компании занимаются реструктуризацией бизнеса, в том числе для приведения его структуры в соответствие с требованиями законодательства, слияниями и поглощениями, меняют организационно-правовые формы отдельных компаний, а иногда и находятся в процедуре банкротства ряда бизнесов. В рамках конференции «Правовые и налоговые последствия реорганизации» будут рассмотрены все возможные коллизии, которые важно учесть, чтобы провести этот процесс максимально быстро и грамотно.

Ключевые пункты программы:

1. Выступление Дмитрия Тимофеева, директора по правовым и корпоративным вопросам, Росводоканал, о ключевых и практических правовых вопросах реструктуризации.

2. Доклад Анны Черкашиной, руководителя практики коммерческого и торгового права компании Мегафон, о налоговых последствиях различных способов приобретения бизнеса.

3. В рамках панельной дискуссии представители ведущих российских и международных компаний обсудят, какие сложности возникают при банкротстве компании, как их минимизировать и завершить этот процесс максимально быстро.

Подробнее на странице мероприятия: http://www.cfo-russia.ru/meropriyatiya/reorganization/

По вопросам участия в конференции «Правовые и налоговые последствия реорганизации компании», возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону:+7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.