Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / 2-3 февраля в Москве состоится конференция «Правовые и налоговые последствия реорганизации»

2-3 февраля в Москве состоится конференция «Правовые и налоговые последствия реорганизации»

В ходе конференции будут рассмотрены все коллизии, которые важно учесть, чтобы провести этот процесс удачно

27.01.2017

Сегодня многие компании занимаются реструктуризацией бизнеса, в том числе для приведения его структуры в соответствие с требованиями законодательства, слияниями и поглощениями, меняют организационно-правовые формы отдельных компаний, а иногда и находятся в процедуре банкротства ряда бизнесов. В рамках конференции «Правовые и налоговые последствия реорганизации» будут рассмотрены все возможные коллизии, которые важно учесть, чтобы провести этот процесс максимально быстро и грамотно.

Ключевые пункты программы:

1. Выступление Дмитрия Тимофеева, директора по правовым и корпоративным вопросам, Росводоканал, о ключевых и практических правовых вопросах реструктуризации.

2. Доклад Анны Черкашиной, руководителя практики коммерческого и торгового права компании Мегафон, о налоговых последствиях различных способов приобретения бизнеса.

3. В рамках панельной дискуссии представители ведущих российских и международных компаний обсудят, какие сложности возникают при банкротстве компании, как их минимизировать и завершить этот процесс максимально быстро.

Подробнее на странице мероприятия: http://www.cfo-russia.ru/meropriyatiya/reorganization/

По вопросам участия в конференции «Правовые и налоговые последствия реорганизации компании», возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону:+7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

12
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.