Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / О работе налоговых органов по легализации "теневой" заработной платы

О работе налоговых органов по легализации "теневой" заработной платы

О работе налоговых органов региона по легализации "теневой" заработной платы

На основании отчетности за 9 месяцев 2008 года для работы комиссии по легализации налоговой базы было отобрано 1064 налогоплательщика, из них по состоянию на 15 мая заслушано 1045 налогоплательщиков (98,2%), в том числе при администрациях муниципальных образований 44 налогоплательщика. С 19 налогоплательщиками, не явившимися на заседание комиссии, проводится работа по привлечению к административной ответственности.

Повысило заработную плату всего 969 налогоплательщиков (92,7% от числа заслушанных), из них 810 налогоплательщиков повысили зарплату более, чем до среднеотраслевого уровня, 159 налогоплательщиков - менее, чем до среднеотраслевого уровня.

в целом по области составляет 76,4%.

по легализации налоговой базы составляет 76,1%.

для работы комиссии по легализации налоговой базы было отобрано 1234 налогоплательщика, выплачивающих заработную плату менее среднеотраслевой, из них по состоянию на 01 июля заслушано 530 налогоплательщиков (42,9%), в том числе при администрациях муниципальных образований 23 налогоплательщика.

Повысило заработную плату всего 433 налогоплательщиков (81,7% от числа заслушанных), из них 377 налогоплательщиков повысили зарплату более, чем до среднеотраслевого уровня, 56 налогоплательщиков - менее, чем до среднеотраслевого уровня.

в целом по области составляет 70,9%.
по легализации налоговой базы составляет 30,6%.

Отдел налогообложения физических лиц

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок