Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Пресс-релизы / 1-й НПФ воспользовался Программой поддержки перехода на МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

1-й НПФ воспользовался Программой поддержки перехода на МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Специалисты Департамента международного аудита и консалтинга Группы помогают осуществить первое применение МСФО крупному НПФ.

19.10.2015

Поправки к Закону №208 ФЗ «О консолидированной финансовой отчетности» от 5 мая 2014 года обязали негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и иные финансовые институты с 2015 года представлять финансовую отчетность по МСФО.  Отслеживая все нововведения в отрасли,  АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» разработала Программу поддержки перехода на МСФО для управляющих компаний и фондов, попавших под действие поправок.

В рамках данной программы первое применение МСФО под контролем специалистов Департамента международного аудита и консалтинга Группы осуществляет АО «Негосударственный пенсионный фонд «Первый национальный пенсионный фонд».

Как отметила Директор Департамента международного аудита и консалтинга Группы Светлана Крапивенцева, «сотрудники АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) обладают необходимыми  компетенциями для оказания всесторонней поддержки финансовым некредитным организациям, к которым относятся и НПФ, в рамках перехода на международные стандарты финансовой отчетности. Глубокие знания специфики деятельности и практический опыт позволяют специалистам разработать эффективную систему учета и отчетности по МСФО, использование которой будет продолжено при внедрении новых отраслевых стандартов».

Основанный в 1992 году, Негосударственный пенсионный фонд «Первый национальный пенсионный фонд» стал первопроходцем рынка негосударственного пенсионного обеспечения в России.  По объему выплаченных пенсий и по общему количеству участников-пенсионеров 1-й НПФ входит в десятку крупнейших негосударственных пенсионных фондов России. А по темпам прироста пенсионных резервов 1-й НПФ лидирует среди фондов, работающих на открытом рынке.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по версии международного рейтингового агентства «Эксперт РА» занимает 8 место среди крупнейших российских аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги в области МСФО, и 3 место среди компаний, осуществляющих аутсорсинг по подготовке финансовой отчетности (МСФО).

Контактное лицо:

Тупицына Анастасия

Специалист по связям с общественностью

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

тел./факс: +7 (495) 740 16 01 доб. 1034

tupitsyna@delprof.ru

www.delprof.ru

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: МСФО  

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24