Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Вопросы повышения роли имущественных налогов обсудили налоговики Дальневосточного федерального округа

Вопросы повышения роли имущественных налогов обсудили налоговики Дальневосточного федерального округа

20.04.2012
УФНС по Еврейской автономной области

18 апреля 2012 года в здании Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе в Хабаровске состоялось совещание-семинар по теме: «Основные направления повышения роли имущественных налогов в формировании региональных и местных бюджетов субъектов Российской Федерации Дальневосточного федерального округа» под председательством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации А.Б. Левинталя.

В работе совещания приняли участие заместители руководителя Федеральной налоговой службы А.Л.Оверчук и С.Л.Бондарчук, представители органов власти, руководители управлений ФНС России по субъектам Дальневосточного федерального округа, Межрегиональной инспекции по ДФО, представители министерства финансов, имущественных отношений региона, а также представители Управления МВД России по субъектам.

От Управления Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области участие в совещании приняли руководитель Управления А.М.Стругачев и заместитель руководителя Управления О.А.Дубоделова.

Главным вопросом в обсуждении темы совещания-семинара стало выявление резервов увеличения доходов от имущественных налогов в разные уровни бюджета.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок