Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Налогообложение / Узнайте как сократить расходы на корпоративную сотовую связь до 50%!

Узнайте как сократить расходы на корпоративную сотовую связь до 50%!

Наверняка, вы хотя бы раз брали распечатку счета у оператора связи с детальной информацией по расходам сотрудников на звонки и дополнительные услуги

25.11.2011

Однако, подробный анализ стоимости и длительности разговоров, даже по одному номеру, является сложной задачей. Наибольшие трудности возникают в крупных компаниях, где применяют корпоративные номера с различными тарифами.

Компания EFSOL разработала решение на базе 1С для точного подсчета затрат на сотовую связь для всех сотрудников компании. Это позволяет руководителям не только быть в курсе расходов всех сотрудников на телефонные разговоры, но и оптимизировать их, проводя анализ достоверных показателей.

Давайте рассмотрим конкретный пример оптимизации расходов на мобильную связь для одного предприятия.

До внедрения:

В крупной компании анализом и подсчетом расходов на корпоративную сотовую связь, обработкой распечаток счетов занимался специальный отдел из 5 человек. Эти сотрудники также занимались контролем превышения лимитов на связь и разнесением средств на заработные платы. Это требовало много времени, а также затрат на зарплату и организацию рабочих мест сотрудников.

Финансовым отделом совместно с ИТ-отделом было принято решение об оптимизации данного участка работы бухгалтерии. Предпочтение было отдано выгодной альтернативе - программному продукту «EFSOL: Управление затратами на сотовую связь».

После внедрения:

Компания получила возможность:

  • Автоматической загрузки данных по затратам, скидкам и корректировкам из документа xml, предоставляемого оператором.
  • Составления полных отчетов по расходам на корпоративную сотовую связь.
  • Упрощения учета и оптимизации затрат на командировочные номера.
  • Установки лимитов по затратам каждого сотрудника и контроля их превышения.
  • Расчета и анализа целесообразности смены тарифных планов и подключения дополнительных услуг.
  • Получения отчетности: по ЦФО, по расходам всех номеров, по подразделениям, по затратам определенных номеров и по сотрудникам, превысившим лимит.

Подведем итоги:

Сокращение в 30-40 раз временных и трудозатрат бухгалтерии на обработку расходов и составление отчетности. Нет необходимости в найме сотрудников для обработки счетов сотового оператора.

Сокращение до 50% расходов за счет грамотного распределения денежных средств, учета и контроля всех расходов и начислений, подбора оптимальных тарифных планов.

Таким образом, внедрение программного продукта «ЭР: Управление затратами на сотовую связь» позволило компании выйти на новый уровень контроля и оптимизации расходов на корпоративную сотовую связь, многократно улучшив ведение учета в данном направлении.

Потратьте 15 минут на бесплатную демонстрацию программы, оставив заявку на нашем сайте или позвонив нам по телефону +7 (495) 230-03-03 (многоканальный).

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.