Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / В понедельник Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Кумпилов провел расширенное планерное заседание, в котором приняла участие Руководитель Управления ФНС России по Республике Адыгея Елена Матвеева

В понедельник Премьер-министр Республики Адыгея Мурат Кумпилов провел расширенное планерное заседание, в котором приняла участие Руководитель Управления ФНС России по Республике Адыгея Елена Матвеева

24.03.2011
УФНС по Республике Адыгея

 

21 марта состоялось расширенное планерное заседание под председательством главы правительства республики, в котором приняла участие Руководитель Управления ФНС России по Республике Адыгея.

Особое внимание на заседании было уделено вопросу наполняемости доходной части бюджета республики и подведению предварительных итогов его выполнения.

Как проинформировал Министр финансов РА прогноз на 1 квартал текущего года позитивный и план поступления средств в бюджет будет выполнен. Налоги, администрируемые налоговыми органами на сегодня выполнены с темпом 120%. Однако, тревогу вызывает погашение кредитов сельхозтоваропроизводителями.

По мнению Премьер-министра, необходимо активизировать работу по обеспечению доходной части бюджета и проанализировать деятельность отраслей, которые должны приносить в казну республики немалые средства. Речь, в частности, идет о лесном хозяйстве, а также о ряде сельхозпредприятий.

Главой правительства было отмечено, что не все отрасли республики несут достаточную налоговую нагрузку. Руководителю УФНС России по РА Е.Матвеевой поручено проанализировать налоговую нагрузку лесной отрасли и сельского хозяйства.

Несмотря на то, что республика является аграрной, удельный вес от сельскохозяйственной отрасли в общем поступлении налогов невелик.

Премьер-министром дано поручение Управлению ФНС России по РА, Министерству финансов, Министерству сельского хозяйства, Управлению лесами РА активизировать работу в данном направлении. Ведь окончательный эффект – это уплата налогов и увеличение доходной части бюджета республики.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок