Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Навигатор / Налоги / Иные налоги

Иные налоги

Новости, Судебная практика, Аналитика, Законодательство по теме: "Иные налоги"

Силуанов собирается оставить без изменений налогообложение доходов по депозитам

Минфин предлагает сохранить на текущем уровне налогообложение доходов от процентов по депозитам.

Экономисты предлагают новый налог для компаний в РФ

Эксперты предлагает на 3-5 лет ввести инвестиционный налог для компаний. Это указано в докладе «Россия 2035 — к новому качеству экономики».

Еще новости »

Постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 12.01.2023 г. № Ф08-14161/2022 по делу № А32-35296/2021

Налоговый орган указывал на неисполнение обществом-2 в добровольном порядке решения о внесении обязательных платежей и прекращение производства по делу о его банкротстве.

Итог: требование удовлетворено, поскольку действия директора общества-2 направлены на получение необоснованной выгоды путем неправомерного применения специальных налоговых режимов и отчуждения бизнеса в пользу общества-1 (аффилированного лица). Так как общество-1 учреждено директором общества-2 за счет активов последнего, оно также подлежит привлечению к субсидиарной ответственности по обязательствам общества-2.

Еще судебная практика »

Для импортозамещения цветов предлагают уменьшить налоги для цветоводства

В комитете ГД по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям полагают, что для импортозамещения цветоводству необходимо льготное налогообложение.

В РФ предложили ввести налог на роскошное жилье. Кто его заплатит

В Госдуме внесен законопроект, который предусматривает введение налога на объекты роскоши — дорогие авто, яхты, самолеты и объекты недвижимости. Разбираемся, на какие объекты недвижимости может распространиться действие закона и по каким ставкам налог надо будет платить.

Еще аналитика »