Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 3800 EUR

Сингапур: регистрация оффшорной компании на привлекательных условиях

Государство расположено в Юго-Восточной Азии. Оно фактически состоит из одноименного города, находящегося на небольшом острове вблизи Малаккского полуострова (их разделяет Джохорский пролив). Сингапур, имеющий мощный финансовый сектор, принадлежит к числу наиболее развитых стран мира.

Регистрация компании в Сингапуре.

Процесс включает два этапа. На подготовительном следует начать с выбора оригинального названия. Кроме того, необходимо найти местный юридический адрес, по которому будет зарегистрирована фирма. Затем важно назначить секретаря (это должно быть физическое или юридическое лицо, являющееся резидентом Сингапура) и хотя бы одного директора, который также должен иметь гражданство этого государства. Помочь с решением всех перечисленных задач готова компания Инфинити Групп.

Ну а основной этап длится два дня. При этом сначала необходимо обратиться с запросом в соответствующий государственный орган и сообщить название компании, описать ее организационную структуру и предоставить копии паспортов, принадлежащих директорам и акционерам. Также нужно указать адреса их проживания и подтвердить подлинность этой информации.

Если в состав компании входят юридические лица, следует предоставить учредительные документы. Допускается использование номинального сервиса, однако в этом случае необходимо сообщить сведения о подлинном владельце регистрируемого предприятия. Еще один важный момент — уплата в полном объеме государственной пошлины. Деньги должны быть перечислены на счет агента-регистратора.

На второй день, если выясняется, что выбранное для компании название свободно, она получает соответствующее уведомление. Ну а после этого для завершения процедуры регистрации все участники фирмы подписывают необходимые документы. Затем их отправляют при помощи курьерской почты в Сингапур.

Доставка занимает, как правило, пять дней. В результате уже на восьмой или девятый день пакет документов может быть направлен в местный регистрирующий орган для рассмотрения. На это уходит в среднем еще от восьми до десяти дней. Таким образом, обычно на восемнадцатый день либо чуть позже подписанные бумаги отправляют курьерской почтой учредителям компании. В зависимости от расторопности оператора доставка может занимать чуть больше или чуть меньше времени. Обычно отправление приходит между 22 и 26 днем. В целом на процедуру уходит не более четырех недель.

Если у вас остались вопросы, позвоните менеджерам Инфинити Групп (+7 (495) 223-05-05) либо же напишите (offshore@infinity-group.ru).


Отправить заявку на услуги







Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

12
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.