Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 3800 EUR

Сингапур: регистрация оффшорной компании на привлекательных условиях

Государство расположено в Юго-Восточной Азии. Оно фактически состоит из одноименного города, находящегося на небольшом острове вблизи Малаккского полуострова (их разделяет Джохорский пролив). Сингапур, имеющий мощный финансовый сектор, принадлежит к числу наиболее развитых стран мира.

Регистрация компании в Сингапуре.

Процесс включает два этапа. На подготовительном следует начать с выбора оригинального названия. Кроме того, необходимо найти местный юридический адрес, по которому будет зарегистрирована фирма. Затем важно назначить секретаря (это должно быть физическое или юридическое лицо, являющееся резидентом Сингапура) и хотя бы одного директора, который также должен иметь гражданство этого государства. Помочь с решением всех перечисленных задач готова компания Инфинити Групп.

Ну а основной этап длится два дня. При этом сначала необходимо обратиться с запросом в соответствующий государственный орган и сообщить название компании, описать ее организационную структуру и предоставить копии паспортов, принадлежащих директорам и акционерам. Также нужно указать адреса их проживания и подтвердить подлинность этой информации.

Если в состав компании входят юридические лица, следует предоставить учредительные документы. Допускается использование номинального сервиса, однако в этом случае необходимо сообщить сведения о подлинном владельце регистрируемого предприятия. Еще один важный момент — уплата в полном объеме государственной пошлины. Деньги должны быть перечислены на счет агента-регистратора.

На второй день, если выясняется, что выбранное для компании название свободно, она получает соответствующее уведомление. Ну а после этого для завершения процедуры регистрации все участники фирмы подписывают необходимые документы. Затем их отправляют при помощи курьерской почты в Сингапур.

Доставка занимает, как правило, пять дней. В результате уже на восьмой или девятый день пакет документов может быть направлен в местный регистрирующий орган для рассмотрения. На это уходит в среднем еще от восьми до десяти дней. Таким образом, обычно на восемнадцатый день либо чуть позже подписанные бумаги отправляют курьерской почтой учредителям компании. В зависимости от расторопности оператора доставка может занимать чуть больше или чуть меньше времени. Обычно отправление приходит между 22 и 26 днем. В целом на процедуру уходит не более четырех недель.

Если у вас остались вопросы, позвоните менеджерам Инфинити Групп (+7 (495) 223-05-05) либо же напишите (offshore@infinity-group.ru).


Отправить заявку на услуги







Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)