Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 1999 EUR

Кипр: регистрация оффшорной компании в Европе

Даже после недавних событий Кипр остается одним из ведущих деловых центров Европы. Он также по-прежнему является важной инвестиционной площадкой для тысяч компаний, в том числе российских, украинских, белорусских. Столь быстрое восстановление статуса оказалось возможным благодаря продуманной экономической политике местных властей: они сделали ставку на свободное предпринимательство и не прогадали. Более того, кипрский банковский сектор характеризуется сегодня высоким уровнем развития.

Услуга «Виртуальный офис» 

Стоимость этого сервиса рассчитывается с учетом того, что предоставлен он будет сроком на один год. Обращаем ваше внимание на то, что пересылка почтовой корреспонденции оплачивается отдельно (цены определяются согласно действующим тарифам международной курьерской службы).

Для ознакомления с подробной информацией об услуге «Виртуальный офис» перейдите на соответствующую страницу нашего сайта, а для получения ответов на возникшие вопросы позвоните в офис компании Инфинити Групп, набрав номер +7 (495) 223-05-05.


Отправить заявку на услуги







ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25