Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 1999 EUR

Кипр: регистрация оффшорной компании в Европе

Даже после недавних событий Кипр остается одним из ведущих деловых центров Европы. Он также по-прежнему является важной инвестиционной площадкой для тысяч компаний, в том числе российских, украинских, белорусских. Столь быстрое восстановление статуса оказалось возможным благодаря продуманной экономической политике местных властей: они сделали ставку на свободное предпринимательство и не прогадали. Более того, кипрский банковский сектор характеризуется сегодня высоким уровнем развития.

Услуга «Виртуальный офис» 

Стоимость этого сервиса рассчитывается с учетом того, что предоставлен он будет сроком на один год. Обращаем ваше внимание на то, что пересылка почтовой корреспонденции оплачивается отдельно (цены определяются согласно действующим тарифам международной курьерской службы).

Для ознакомления с подробной информацией об услуге «Виртуальный офис» перейдите на соответствующую страницу нашего сайта, а для получения ответов на возникшие вопросы позвоните в офис компании Инфинити Групп, набрав номер +7 (495) 223-05-05.


Отправить заявку на услуги







Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.