Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 2050 USD

Гонконг: зарегистрируйте оффшорную компанию в Азии

Этот автономный район в составе Китая является важнейшим финансовым центром Юго-Восточной Азии. Официально он не входит в число оффшорных зон. Следовательно, зарегистрированные на территории юрисдикции фирмы не подпадают под действие дискриминационных законов. Такие предприятия пользуются прекрасной репутацией по всему миру, а потому могут служить идеальной основой для создания международных холдингов и разного рода инвестиционных и торговых структур.

Основные преимущества Гонконга 

Эта юрисдикция может похвастаться выгодным географическим положением, развитой банковской системой, а также стабильной социально-политической обстановкой. Сочетание этих уникальных характеристик превращает Гонконг в отличную площадку для ведения бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, местное налогообложение работает по территориальному принципу. Это означает, что компании, которыми управляют из-за рубежа и которые не занимаются коммерческой деятельностью в границах автономного района, фактически от уплаты налога на прибыль освобождены.

Среди других преимуществ юрисдикции стоит выделить отсутствие ряда налогов:

  • на дивиденды;
  • на прирост капитала;
  • на добавленную стоимость;
  • с продаж.

Таким образом, местный режим налогообложения можно назвать максимально льготным. Фактически он сильно напоминает условия, которые предоставляют классические оффшорные зоны. Однако они обычно входят в черные списки, а Гонконг не упоминается ни в одном из них. Соответственно, ваше предприятие сможет свободно вести бизнес в любом уголке мира.

Процедура регистрации фирмы является простой и быстрой: на все уходит, как правило, не более трех недель. В этот период включено даже время, необходимое для пересылки документов курьерской почтой. Если же вы хотите ускорить процесс, воспользуйтесь такой услугой, как покупка готовой оффшорной компании. В этом случае переоформление документов занимает минимум времени — не более суток.

Высокий уровень конфиденциальности обеспечивает возможность использования номинального сервиса в полном соответствии с действующими законами. В этом случае открытый реестр будет содержать информацию о подставных лицах, а истинные владельцы предприятия и его акционеры смогут остаться анонимными.

Фирма, зарегистрированная на территории Гонконга, имеет право открыть счет в банке любой страны. Никакие ограничения тут не действуют, что также выгодно отличает этот автономный район от оффшоров в классическом понимании.

Процедура регистрации предприятия в Гонконге 

Для начала следует определиться с названием компании, а также с ее структурой. Кроме того, потребуются копии паспортов, принадлежащих каждому из участников. Многие фирмы, желая сэкономить время, обращаются к услугам посредников, которые предоставляют целый ряд сервисов. В их числе:

  • подготовка документов, необходимых для регистрации, в том числе печати компании, а также бизнес-сертификата;
  • поиск юридического адреса и подбор местного гражданина, который будет исполнять обязанности секретаря (это одно из условий регистрации фирмы в Гонконге);
  • полный номинальный сервис, охватывающий как подставного директора, так и акционеров;
  • выдача генеральной доверенности, которая позволит вам совершать любые юридически значимые действия;
  • апостилирование документов, необходимых для успешной регистрации предприятия, а также их курьерская доставка в Гонконг (компания Инфинити Групп сотрудничает со службами FedEx и DHL).

Отправить заявку на услуги







Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

13
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.