Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 2000 USD

Гибралтар: регистрация фирмы на отличных условиях

Этот порт расположен на самом юге Пиренейского полуострова, на мысу высотой 425 метров, который вдается в Гибралтарский пролив. С «большой землей» его связывает узкий песчаный перешеек. Город занимает западный склон, обращенный к бухте Альхесирас.

Гибралтар является владением Великобритании (официальный статус — зависимая территория), используемым как важная военно-воздушная и военно-морская база. Площадь его составляет всего 6,5 км², а население — около 29 тысяч жителей. Ежедневно примерно 6 тысяч человек приезжают сюда на работу из соседних испанских поселений.

Гибралтар — часть курортного побережья, известного как Коста-дель-Соль. Город считается членом ЕС (разумеется, под контролем Великобритании). Хотя эта юрисдикция относится к числу полностью безналоговых, в черный список FATF она не включена.

Особенности местной правовой системы 

Важно знать следующее:

  • тип компаний — Gibraltar Non Resident Company;
  • уставный капитал — 2000 фунтов стерлингов (при этом внести достаточно всего два фунта);
  • выпуск акций на предъявителя — не разрешен;
  • состав фирмы — хотя бы один директор и акционер (это может быть даже юридическое лицо);
  • использование номинального сервиса — допускается;
  • наличие местного зарегистрированного офиса и секретаря, являющегося резидентом Гибралтара, — обязательно;
  • реестр — закрытый (получить доступ к нему удастся лишь по решению суда);
  • налогообложение — отсутствует;
  • прохождение аудита и подача финансовой отчетности — не требуются.

Отправить заявку на услуги







Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)