Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 2099 USD

Регистрация оффшорной компании в Англии (Великобритании)

Лондон является одним из главных финансовых центров мировой экономики. Англия имеет одну из самых либеральных систем налогообложения в Европе. Во всем мире Английские компании пользуются огромным спросом из-за высокой ликвидности и престижности. Заключение контрактов и ведение финансовые операций через Английские компании является нормой международного бизнеса. Использование Английских компаний отлично подходит для экспортно-импортных операций, агентской и финансовой деятельности. Компании Англии на протяжении многих лет пользуются популярностью в качестве инструмента международного налогового планирования.

Перед регистрацией компании в Англии необходимо определиться с преследуемыми целями и задачами, Фирмы Великобритании имеют множество преимуществ, но важно помнить, что Великобритания не оффшор в классическом понимании данного слова.

Преимущества регистрации фирмы в Англии:

  • простая и быстрая процедура регистрации фирмы в Англии (регистрация компании в Англии происходит в течении 24 часов);
  • нет требований к оплате уставного капитала;
  • управление фирмами Англии возможно вне пределов Великобритании;
  • для регистрации фирмы в Великобритании требуется минимум один директор и акционер. Директором и акционером может выступать физическое, либо юридическое лицо любой юрисдикции;
  • владение фирмой Великобритании возможно на анонимной основе, используя номинальный сервис;
  • налоговая система оффшора Англия стабильна.

Не смотря на то, что фирмы Великобритании могут воспользоваться налоговыми льготами, Англия не оффшор. Все фирмы Англии обязаны подавать три вида отчетности. Компании, зарегистрированные с правовой формой LTD, обязаны платить налог на прибыль на территории Англии. Также все фирмы Англии находятся в открытом реестре, это означает, что данные о директорах и акционерах находятся в свободном доступе. Тем не менее оффшор Великобритания - один из наиболее удобных инструментов при международном налоговом планировании. В качестве примера, рассмотрим стандартную агентскую схему: для этого потребуется зарегистрировать компанию в классической оффшорной юрисдикции, например. BVI, и открыть компанию в Англии. На английскую компанию открыть счет в одном из банков Швейцарии и Австрии, данный счет будет использоваться для работы с партнерами. После получения прибыли, оффшор Великобритания отправляет большую часть прибыли на компанию из классической оффшорной юрисдикции. Подобная структура смотрится респектабельно, одновременно с этим оффшор Англия позволяет пользоваться всеми преимуществами и льготами английского налогового законодательства.

Оффшор Великобритания также имеет широкую сеть соглашений об избежании двойного налогообложения. Однако данные соглашения распространяются только на те фирмы Англии, которые заплатили налог в Великобритании и являются налоговыми резидентами Англии.

Купить оффшор в Англии

Для регистрации компании в Англии личное присутствие в Великобритании не требуется. Открыть фирму в Англии можно и удаленно, предоставив следующие данные:

  • желаемое наименование;
  • структура компании;
  • документ, подтверждающий личность и адрес на каждого из участников фирмы Англии.

После предоставления данной информации и документации и также оплаты, происходит регистрация фирмы в Англии.

Регистрация фирмы в Великобритании занимает 24 часа, что позволяет начать работу с компанией в кратчайшие сроки. Полная регистрация фирмы в Англии занимает около двух недель, с учетом апостилирования документов и отправки документов в Москву.

Для соблюдения конфиденциальности конечных владельцев, оффшор Англия предлагает использование номинального сервиса. Для регистрации фирмы в Англии будут предоставлены данные номинального директора и номинального акционера. Таким образом, регистрация фирмы в Англии пройдет анонимно и данные реальных владельцев компании не будут числиться в публичном реестре.

Возможные правовые формы при регистрации фирмы в Великобритании (Англии)

Зарегистрировать компанию в Англии можно с правовыми формами Limited и LLP. Limited – это компания с ограниченной ответственностью, аналог "ООО". Данная компания платит налоги на территории Великобритании по ставке от 20% до 24% с прибыли. Это означает, что компания является налоговым резидентом Великобритании.

Оффшором Великобритании можно назвать LLP. LLP - это партнерство с ограниченной ответственностью, аналог "товарищества". В данной компании директоров и акционеров как таковых нет, но есть два или более партнера. В качестве партнеров могут выступать как физические, так и юридические лица, резиденты любой страны. Особенностью LLP компании является то, что если партнерство не ведет деятельности на территории Великобритании, то доходы партнерства налогами на территории Великобритании не облагаются. В этом случае доходы партнерства облагаются налогами в составе доходов партнеров. То есть, если для открытия фирмы в Англии партнерами выступают компании, которые по месту своей регистрации освобождены от налогообложения, то оффшор Великобритания не платит налоги в Великобритании и не платит налоги по месту регистрации партнеров. LLP компании не являются налоговыми резидентами Великобритании. Оффшор Англия позволяет успешно оптимизировать налоговую нагрузку всей структуры при правильном планировании и использовании компании.

Открыв компанию в Великобритании, Вы получаете следующие документы:

  • Certificate of Incorporation (Свидетельство о регистрации);
  • Memorandum and Articles of Association (Устав);
  • First Meeting of Directors (Резолюция первого собрания);
  • Share Certificate (Сертификат акций);
  • Apostilled set of corporate documents (комплект корпоративных документов под апостилем):
    • Certificate of Incorporation
    • Memorandum and Articles of Association
    • First Meeting of Directors
    • Power of Attorney
  • Company seal (Печать компании)

Зарегистрировав компанию в Англии, Вы получаете надежный инструмент для работы на международных рынках. Оффшор Великобритания имеет устоявшуюся правовую систему, и стабильность в экономической и политической сфере.

Инфинити Групп оказывает полный спектр услуг по регистрации компании в Великобритании и их поддержанию. Регистрация фирмы в Англии – одно из основных направлений нашей компании и мы всегда готовы оказать содействие нашим клиентам в вопросе, как открыть компанию в Великобритании.


Отправить заявку на услуги







Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.