Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 2099 USD

Регистрация оффшорной компании в Англии (Великобритании)

Лондон является одним из главных финансовых центров мировой экономики. Англия имеет одну из самых либеральных систем налогообложения в Европе. Во всем мире Английские компании пользуются огромным спросом из-за высокой ликвидности и престижности. Заключение контрактов и ведение финансовые операций через Английские компании является нормой международного бизнеса. Использование Английских компаний отлично подходит для экспортно-импортных операций, агентской и финансовой деятельности. Компании Англии на протяжении многих лет пользуются популярностью в качестве инструмента международного налогового планирования.

Перед регистрацией компании в Англии необходимо определиться с преследуемыми целями и задачами, Фирмы Великобритании имеют множество преимуществ, но важно помнить, что Великобритания не оффшор в классическом понимании данного слова.

Преимущества регистрации фирмы в Англии:

  • простая и быстрая процедура регистрации фирмы в Англии (регистрация компании в Англии происходит в течении 24 часов);
  • нет требований к оплате уставного капитала;
  • управление фирмами Англии возможно вне пределов Великобритании;
  • для регистрации фирмы в Великобритании требуется минимум один директор и акционер. Директором и акционером может выступать физическое, либо юридическое лицо любой юрисдикции;
  • владение фирмой Великобритании возможно на анонимной основе, используя номинальный сервис;
  • налоговая система оффшора Англия стабильна.

Не смотря на то, что фирмы Великобритании могут воспользоваться налоговыми льготами, Англия не оффшор. Все фирмы Англии обязаны подавать три вида отчетности. Компании, зарегистрированные с правовой формой LTD, обязаны платить налог на прибыль на территории Англии. Также все фирмы Англии находятся в открытом реестре, это означает, что данные о директорах и акционерах находятся в свободном доступе. Тем не менее оффшор Великобритания - один из наиболее удобных инструментов при международном налоговом планировании. В качестве примера, рассмотрим стандартную агентскую схему: для этого потребуется зарегистрировать компанию в классической оффшорной юрисдикции, например. BVI, и открыть компанию в Англии. На английскую компанию открыть счет в одном из банков Швейцарии и Австрии, данный счет будет использоваться для работы с партнерами. После получения прибыли, оффшор Великобритания отправляет большую часть прибыли на компанию из классической оффшорной юрисдикции. Подобная структура смотрится респектабельно, одновременно с этим оффшор Англия позволяет пользоваться всеми преимуществами и льготами английского налогового законодательства.

Оффшор Великобритания также имеет широкую сеть соглашений об избежании двойного налогообложения. Однако данные соглашения распространяются только на те фирмы Англии, которые заплатили налог в Великобритании и являются налоговыми резидентами Англии.

Купить оффшор в Англии

Для регистрации компании в Англии личное присутствие в Великобритании не требуется. Открыть фирму в Англии можно и удаленно, предоставив следующие данные:

  • желаемое наименование;
  • структура компании;
  • документ, подтверждающий личность и адрес на каждого из участников фирмы Англии.

После предоставления данной информации и документации и также оплаты, происходит регистрация фирмы в Англии.

Регистрация фирмы в Великобритании занимает 24 часа, что позволяет начать работу с компанией в кратчайшие сроки. Полная регистрация фирмы в Англии занимает около двух недель, с учетом апостилирования документов и отправки документов в Москву.

Для соблюдения конфиденциальности конечных владельцев, оффшор Англия предлагает использование номинального сервиса. Для регистрации фирмы в Англии будут предоставлены данные номинального директора и номинального акционера. Таким образом, регистрация фирмы в Англии пройдет анонимно и данные реальных владельцев компании не будут числиться в публичном реестре.

Возможные правовые формы при регистрации фирмы в Великобритании (Англии)

Зарегистрировать компанию в Англии можно с правовыми формами Limited и LLP. Limited – это компания с ограниченной ответственностью, аналог "ООО". Данная компания платит налоги на территории Великобритании по ставке от 20% до 24% с прибыли. Это означает, что компания является налоговым резидентом Великобритании.

Оффшором Великобритании можно назвать LLP. LLP - это партнерство с ограниченной ответственностью, аналог "товарищества". В данной компании директоров и акционеров как таковых нет, но есть два или более партнера. В качестве партнеров могут выступать как физические, так и юридические лица, резиденты любой страны. Особенностью LLP компании является то, что если партнерство не ведет деятельности на территории Великобритании, то доходы партнерства налогами на территории Великобритании не облагаются. В этом случае доходы партнерства облагаются налогами в составе доходов партнеров. То есть, если для открытия фирмы в Англии партнерами выступают компании, которые по месту своей регистрации освобождены от налогообложения, то оффшор Великобритания не платит налоги в Великобритании и не платит налоги по месту регистрации партнеров. LLP компании не являются налоговыми резидентами Великобритании. Оффшор Англия позволяет успешно оптимизировать налоговую нагрузку всей структуры при правильном планировании и использовании компании.

Открыв компанию в Великобритании, Вы получаете следующие документы:

  • Certificate of Incorporation (Свидетельство о регистрации);
  • Memorandum and Articles of Association (Устав);
  • First Meeting of Directors (Резолюция первого собрания);
  • Share Certificate (Сертификат акций);
  • Apostilled set of corporate documents (комплект корпоративных документов под апостилем):
    • Certificate of Incorporation
    • Memorandum and Articles of Association
    • First Meeting of Directors
    • Power of Attorney
  • Company seal (Печать компании)

Зарегистрировав компанию в Англии, Вы получаете надежный инструмент для работы на международных рынках. Оффшор Великобритания имеет устоявшуюся правовую систему, и стабильность в экономической и политической сфере.

Инфинити Групп оказывает полный спектр услуг по регистрации компании в Великобритании и их поддержанию. Регистрация фирмы в Англии – одно из основных направлений нашей компании и мы всегда готовы оказать содействие нашим клиентам в вопросе, как открыть компанию в Великобритании.


Отправить заявку на услуги







Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Как открыть для себя «Личный кабинет налогоплательщика»?

Если у вас нет еще доступа в ваш «Личный кабинет», то советую сделать