Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Онлайн-конференции / Консультации по НДС - ответы на вопросы в режиме он-лайн

28.02.2017   11:00   Консультации по НДС - ответы на вопросы в режиме он-лайн

Российский налоговый портал провел бесплатный вебинар, посвященный теме расчета и уплаты НДС. Как показывает практика, это один из самых «сложных» налогов и налоговый эксперт подготовил для вас советы и рекомендации, анализ судебной практики, порядок защиты компании от недобросовестных поставщиков.

Суфиянова Татьяна
Российский налоговый портал
Консультант по налогам и сборам

Если у вас не было возможности принять участие в мероприятии и прослушать мнение специалистов, предлагаем вашему вниманию видеозапись вебинара.

1
Винникова Наталья

Добрый день! Просьба ответить на несколько вопросов : 1. Регистрация сводного СФ по операции 27 в Книге покупок, в примере это регистрация одной суммой, а в книге продаж 3-мя ?.Как их сравнивать? 2.Раздельный учет по экспортным отгрузкам (сырье) в случае корректирующих СФ . 3.Поле ГТД в 9 разделе декларации по НДС. в Книге продаж такого поля нет, откуда эта информация должна попадать в декларацию?
Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Наталья, спасибо за ваш вопрос. Ответ на него будет размещен в данном разделе в ближайшее время.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Разместить:
ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25