Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Один и без оружия  / Интервью

MYA
28 августа 2012 г. в 9:18

А еще вот:

27.08.2012

Действия Бориса Титова дискредитируют федеральную власть

22 августа 2012 г. в Красноярске прошло совещание, организованное уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым по вопросу ферросплавного завода. Представителей общественности в лице движения "Красноярск против" пригласили на это совещание. Нашей реакцией на это совещание стал сбор подписей на пикете 25 августа под обращением к Президенту России об игнорирование общественного мнения и дискредитации федеральной государственной власти Борисом Титовым.

В адрес движения 25 августа поступил также проект протокола этого совещания, подготовленный представителем Титова.

Настоящее обращение является официальным ответом общественного движения "Красноярск против" на данный проект протокола.

------------------------------

Жителям города Красноярска и Емельяновского района

Губернатору Красноярского края Кузнецову Л.В.

Председателю Законодательного собрания Уссу А.В.

Мэру города Красноярска Акбулатову Э.Ш.

Председателю городского Совета Красноярска Чащину В.Ф.

Главе Шуваевского сельсовета Валькову Ю.Ф.

Уполномоченному по защите прав предпринимателей Титову Б.Ю.

Уполномоченному по защите прав человека по Красноярскому краю Денисову М.Г.

ОБРАЩЕНИЕ

В адрес движения «Красноярск против» поступил проект протокола заседания Центра общественных процедур «Деловой России» совместно с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисов Титовым, проходившего в Красноярске 22 августа 2012 г., по рассмотрению обращения ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» по поводу строительства Енисейского ферросплавного завода,

От лица общественности, членов инициативной группы движения «Красноярск против», принимавших участие в данном заседании, заявляем, что:

1. Ни к какой единой позиции по ферросплавному заводу участники заседания рабочей группы не приходили. Никаких совместных решений о проведении дополнительных экспертиз не принималось.

2. Заявления омбудсмена Бориса Титова сводились к отрицанию общественного мнения красноярцев и всех выводов, которые сделали красноярские ученые при изучении проектной документации ЕФЗ.

3. Проект протокола нацелен на субъективную переоценку обстоятельств дела в пользу компании «ЧЕК-СУ.ВК», которая всеми способами не отступает от желания построить ЕФЗ вблизи Красноярска.

4. Отрицательное общественное мнение красноярцев по поводу строительства ЕФЗ юридически оформлено на общественных слушаниях 22 июня 2012 г.: 92% против строительства завода под Красноярском. Жители Шуваевского сельсовета, на территории которого планировалось строительство завода, в марте 2012 г. приняли правила застройки запрещающие размещение предприятий 1 и 2 класса опасности на этой территории. Губернатор края и Законодательное собрание, мэр Красноярска и городской совет поддержали население и заявили, что однозначно не допустят строительства этого завода под Красноярском.

5. В настоящий момент результаты судебных процессов в Арбитражном суде Красноярского края подтверждают невозможность размещения этого объекта на данной площадке.

6. Считаем, проект резолюции и действия Бориса Титова дискредитируют федеральную государственную власть, дестабилизируют обстановку в Красноярском крае, ведут к новому витку конфронтации населения со всеми ветвями власти.

Инициативная группа общественного движения «Красноярск против»,

г. Красноярск,

27 августа 2012 г.

yad-zavod.org

Кто подпишет счет-фактуру, если ИП нет на рабочем месте?  / На ринге

222
28 августа 2012 г. в 8:42

Вообще бред, получается, что закрыть ИП можно по доверенности, а вот "подмахнуть" счет-фактуру нельзя. тут надо давно уже корректировки вносить.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Юлия
27 августа 2012 г. в 23:34

Я гражданка Казахстана, приехавшая на ПМЖ в РФ и получившая РВП,по образованию педагог. Могу ли я устроится работать в школу? Какие налоги я или школа будет платить? Я так понимаю что сейчас ко мне такие же требования как и гр РФ. У меня на руках все необходимые док. Просто в школе бояться брать без гражданства

Господа! Мы все под контролем  / Татьяна Суфиянова

Макс
27 августа 2012 г. в 17:38

Какой ужас, анонимность прежде всего, тут как раз жно взять прокси для анонимности

Ваше мнение о налоговом администрировании?  / Налогообложение

СЕРГЕЙ
27 августа 2012 г. в 17:28

Да,.....все мнения о налоговом администрировании сводятся к тому, чтобы, как бы помягче сказать, об..хаять друг друга. И ни одной более - менее адекватной мысли, одни эмоциональные помои и бред.

Господа называющие себя гордым словом предприниматели-вам большой минус, потому как с точки зрения изложения темы" Налоговое администрирование" вы так и остались П.Ё.О.Б.Лами,по уровню развития(их и так судьба интеллектом обделила, зато амбиций выше крыши.) Господин " Налоговый инспектор" наверное слегка запамятывал о своей должностной инструкции, где ни слова ни сказано о вступлении в полемику с налогоплательщиками, даже в защиту самой службы, потому как государев слуга всегда прав, даже если не право государство.

А по поводу взяток читать желтую прессу уже не модно и не актуально, поищите лучше статеечку "Бухгалтер" или " Налоговик" - педофил, вот он смак-то где....Удачи в работе, господа.Да кстати, будете в налоговой, не забудьте повозмущаться, по поводу новых КБК, может я повозмущаюсь вместе с вами: Это не ФНС, это все проклятый Минфин......только проблемы, что деньги ушли не туда, а вам придется писать кучку заявлений, а налоговой писать кучу служебок, это не решит.

«Массовая регистрация» – это бич современного бизнеса  / На ринге

ПлАчу налоги
27 августа 2012 г. в 16:26

налоговая пускай за еду работает.

развели бюрократию - пусть сами и разгребают. почти все расчеты идут по бизналу - какого черта я должен какие-то бумажки бегать и носить? пускай сами отслеживают и смотрят. мое дело дела вести, платить фиксированные налоги.

сидят бездельники какие-то.

а наши налоговики даже правила русского языка не знают:

"Тут любят советовать читать законодательство и я пожалуй присоединюсь к общей тенденции..."

вот и сидят такие безграмотные в гос. органах, законы принимают.

«Наличный» контроль или как остановить безумие?  / На ринге

ПлАчу налоги
27 августа 2012 г. в 16:18

вот когда введут для чинуш поганых расстрел за коррупцию, тогда и о контроле поговорим. а то недвижимости купли заграницей и на какие деньги?

чиновники вообще должны за еду работать, пока не создадут четкую систему функционирования бизнес-среды.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Крутских Иван
27 августа 2012 г. в 14:51

Здравствуйте!

Хочу устроить на работу гражданина Узбекистана;у него имеется временная регистрация на год и разрешение на работу!что еще нужно и что делать дальше?

Бухгалтерский учет и налоги в Канаде  / Налогообложение

Дарья
27 августа 2012 г. в 14:34

Спасибо за статью! Очень доступно написано.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок