Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налог на игорный бизнес (Бланк 2015)

Налогоплательщиками налога на игорный бизнес признаются организации, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса.

Налоговая декларация за истекший налоговый период представляется налогоплательщиком в налоговый орган по месту регистрации объектов налогообложения не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом. Налоговая декларация заполняется налогоплательщиком с учетом изменения количества объектов налогообложения за истекший налоговый период. Основание: пункт 2 статьи 370 НК РФ.

Налоговым периодом для данного вида налога признается календарный месяц. Форма налоговой декларации (скачать банк декларации) утверждена приказом ФНС России от 28.12.2011 г. № ММВ-7-3/985@.

Как зарегистрировать новый объект налогообложения? Необходимо не позднее чем за 2 дня до даты установки каждого объекта налогообложения подать в налоговую инспекцию заявление о регистрации объекта. Форма такого заявления (скачать заявление о регистрации объекта) утверждена приказом Минфина России от 22.12.2011 г. №184н.

Как зарегистрировать изменения в количестве объектов налогообложения? Необходимо не позднее чем за 2 дня до даты установки (выбытия) каждого объекта налогообложения подать в налоговую инспекцию заявление о регистрации изменений количества объектов. Форма такого заявления (скачать заявление о регистрации изменений количества объектов) утверждена приказом МНС РФ от 08.01.2004 г. № ВГ-3-22/5@.

Файлы для скачивания

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

ТОП-5 трудностей представления электронных документов в суд

Электронные документы «пробиваются» в российские суды уже на протяжении семи лет. В 2010 году была внесена первая поправка в статью 41 Арбитражного процессуального кодекса РФ, позволившая участникам судебного процесса представлять в Арбитражный суд документы в электронном виде. С этого момента вносилось множество изменений и дополнений в различные правовые акты, были изданы новые нормативные документы (подробнее об этом читайте в материалах авторов Synerdocs в конце этой статьи)

Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

25