Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Пенсии к 2024 г. вырастут на треть

Пенсии к 2024 г. вырастут на треть

Об этом пообещал министр финансов Антон Силуанов

10.07.2018

Размер средней пенсии неработающих пенсионеров в РФ увеличится на 35% к 2024 г. по сравнению с нынешним уровнем, сообщил первый вице-премьер, глава Минфина России Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях о направлениях бюджетной политики в Госдуме, пишет газета «Коммерсантъ».

«Размер пенсии по старости неработающим пенсионерам уже в следующем году увеличится в среднем на сумму тысячу рублей. К концу шестилетнего периода — в 2024 году — мы ожидаем размер средней пенсии порядка 20 тыс. руб., с ростом к уровню 2018 года на 35%», — заявил первый вице-премьер.

Силуанов напомнил, что глава государства Владимир Путин поставил задачу повышать пенсии темпами выше инфляции. «Подготовлены изменения пенсионного законодательства, которые должны улучшить положение неработающих пенсионеров, обеспечить достойную пенсию», — подчеркнул министр финансов.

Кроме того, он также заявил об увеличении реальных зарплат в РФ. «9% в реальном выражении выросли заработные платы», — поведал он. Рост ВВП, по его словам, составляет 2%.

Ранее мы писали, что средняя пенсия в 2019 г. увеличится до 15,4 тыс. руб.

Разместить:
123
11 июля 2018 г. в 12:27

35% - это по 6% в год - это уровень инфляции.... Огромное достижение.....просто упахались на работе наши чиновники, реализуя такие достижения

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.