Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / Медведев считает недостаточной долю малого бизнеса в РФ

Медведев считает недостаточной долю малого бизнеса в РФ

В России малым бизнесом занимается 20% населения, а в развитых странах — более 50%

29.06.2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал число представителей малого бизнеса в РФ недостаточным. Об этом он заявил на встрече с гендиректором АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александром Браверманом, пишет РБК.

«Известны контрольные цифры: у нас малым бизнесом занимается 20% населения с небольшим. В большинстве развитых экономик эта цифра — где-то за 50%», — отметил Медведев.

Поэтому Медведев предложил продолжить программы поддержки малого бизнеса, в частности возможности получения им кредитов по разумным ставкам.

Браверман в ответной речи отметил, что одна из основных новых программ по поддержке бизнеса касается людей старшего возраста и подразумевает переобучение. Кроме того, будет продолжена программа женского предпринимательства и программа для людей с ограниченными возможностями.

Разместить:
Просто Мария
2 июля 2018 г. в 14:20

То есть малый бизнес будут поднимать пенсионеры, поскольку у них пенсии не будет?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Малый бизнес  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.