Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Главная бухгалтерская конференция: Новые правила работы в 2019.

Ключевые изменения по НДС, онлайн-кассам, налоговым проверкам.

Зарегистрируйтесь и получите свой бесплатный билет на конференцию.

28 ноября
Москва, Кремль
   
13 декабря
Санкт-Петербург

Новости / Налогообложение / Правительство сегодня рассмотрит законопроект об увеличении пенсионного возраста

Правительство сегодня рассмотрит законопроект об увеличении пенсионного возраста

Госдума уже готова рассмотреть соответствующий законопроект в первом чтении в июле

14.06.2018

Правительство внесло законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» в повестку заседания кабмина в четверг (14 июня), пишет РБК.

Сегодня правительство утвердит параметры будущей пенсионной реформы, в частности, новые границы пенсионного возраста. Кабинет премьер-министра Дмитрия Медведева выбрал основным сценарий увеличения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

По результатам заседания правительства может состояться пресс-конференция.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин вчера отметил, что нижняя палата парламента может рассмотреть проект закона об увеличении пенсионного возраста в первом чтении в июле.

В конце мая мы писали, что власти хотят увеличить пенсионный возраст.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Темы: Пенсии  

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.