Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Через 10 лет роботы заменят экономистов и налоговиков

Через 10 лет роботы заменят экономистов и налоговиков

Так считает бывший министр финансов Алексей Кудрин

13.11.2017

Экс-глава Минфина, председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин не исключает, что некоторые задачи экономистов и работников ФНС через 10 лет смогут выполнять роботы в автоматическом режиме. Об этом Кудрин сказал, выступая на форуме Calvert forum Siberia 2017, пишет Росбалт со ссылкой на ТАСС.

«Прогнозисты говорят, что через 10 лет треть профессий отомрет. Уйдет часть экономистов и юристов, за которых начнут работать роботы. Я мечтаю, чтобы налоговая служба не выходила на предприятия, а просто в режиме обмена данными проводила аудит», — заявил Кудрин.

Разместить:
132
15 ноября 2017 г. в 11:45

Мечтатель ты наш, опальный.

Если экономистов и юристов заменят роботы - мы не против, только зарплата роботов должна выплачиваться сокращённым работникам. А то у нас, благодаря Кудрину, как началось обнищание народа, так и конца ему не видно.

А мечтатель Кудрин всё выдаёт и выдаёт свои бредовые идеи за идеями. жаль только, что опального министра, которого Медведев в своё время выгнал под зад коленом, Путин продолжает слушать....увы и ах...

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Саркисов Валерий
Саркисов Валерий

АК «Судебный адвокат»

Освобождение от уголовной ответственности

Какое грозит наказание и как его избежать: алгоритм первоначальных действий

2
Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24