Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Вниманию налогоплательщиков Красноборского района:

Вниманию налогоплательщиков Красноборского района:

информация Межрайонной ИФНС России N1 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

02.09.2009

Вниманию налогоплательщиков Красноборского района: информация Межрайонной ИФНС России N1 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

В сроки, установленные Налоговым Кодексом РФ, Межрайонной ИФНС России N1 по Архангельской области и НАО всем налогоплательщикам вручены налоговые уведомления на уплату налога на имущество физических лиц в полном объеме.
Начисление налога на имущество физических лиц производится налоговым органом на основании оценки имущества, представленной в налоговый орган органами БТИ.
Отдельным налогоплательщикам, имеющим в собственности строения в деревянном исполнении органами БТИ в 2009 году проведена оценка в значительно завышенных размерах, что повлекло за собой начисление налоговым органом налога на имущество физических лиц также в завышенных размерах.
С учетом изложенного, Межрайонная ИФНС России N1 по Архангельской области и НАО в целях исключения потерь бюджета предлагает всем налогоплательщикам Красноборского района, имеющих в собственности строения в деревянном исполнении, произвести уплату налога по первому сроку уплаты - 15 сентября 2009г. в соответствии с врученными уведомлениями и платежными документами.
После предоставления органами БТИ достоверной оценки указанных строений Инспекцией будет произведен перерасчет налога на имущество физических лиц по второму сроку уплаты - 15 ноября 2009г. и вручены уточненные уведомления.
Оценка строений в кирпичном исполнении проведенная органами БТИ достоверна, в связи с чем уточнений в исчислении налога по данной категории плательщиков производится не будет.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок