Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Я зарегистрировал автомобиль по адресу временной регистрации

Я зарегистрировал автомобиль по адресу временной регистрации

Вопрос: Я зарегистрировал автомобиль по адресу временной регистрации. По указанному адресу не проживаю. Где я могу получить квитанцию на уплату транспортного налога?

Ответ. При постановке автомобиля на временный учет, транспортный налог на территории Санкт-Петербурга не уплачивается и должен быть уплачен по месту постоянной регистрации транспортного средства.

При этом в случае постановки автомобиля на учет по адресу временной регистрации собственника, транспортный налог подлежит уплате, и налоговые уведомления направляются по адресу регистрации автомобиля.

Получить разъяснения по вопросам уплаты транспортного налога и дубликат налогового уведомления и платежного документа для уплаты транспортного налога Вы можете в Межрайонной инспекции ФНС России по Санкт-Петербургу, на территории которой находится адрес места регистрации транспортного средства.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок