Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Управление ФНС России по Республике Татарстан доводит до сведения реестр уничтоженных федеральных специальных марок, находящихся в нелегальном обороте по состоянию на 18.02.2010 года

Управление ФНС России по Республике Татарстан доводит до сведения реестр уничтоженных федеральных специальных марок, находящихся в нелегальном обороте по состоянию на 18.02.2010 года

Управление ФНС России по Республике Татарстан информирует контролирующие органы и участников оптово-розничной сети алкогольной продукции о признании указанных марок, либо алкогольной продукции, маркированной указанными в реестре марками, в нелегальном обороте.
В случае выявления указанных марок, либо алкогольной продукции, маркированной указанными в реестре марками, необходимо незамедлительно сообщить в МВД Республики Татарстан, Госалкогольную инспекцию Республики Татарстан и Управление ФНС России по Республике Татарстан.

Приложение:реестр федеральных специальных марок,находящихся в нелегальном обороте по состоянию на 18.02.2010 года

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок