Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Телефонная справочная служба продолжает работу

Телефонная справочная служба продолжает работу

Для оперативного информирования налогоплательщиков о действующем налоговом законодательстве в Межрайонной ИФНС России по N4 по Белгородской области работает телефонная справочная служба. Служба создана для исключения необходимости личного посещения налоговых органов, экономии времени как плательщиков, так и налоговиков. Консультационно-справочная служба ведет работу по двум направлениям: телефонное консультирование по вопросам налогообложения и прием сообщений о нарушении налогового законодательства, а также прием жалоб на работу налоговых органов по "телефону доверия".

За 9 месяцев текущего года в справочную службу обратилось чуть более трех с половиной тысяч налогоплательщиков.

Наибольшее число обращений, поступивших на справочный телефон инспекции, касаются вопросов порядка исчисления и предоставления льгот по имущественным налогам граждан. Также граждане обращаются с вопросами о порядке предоставления стандартных социальных и имущественных налоговых вычетов.

На телефон "доверия" Старооскольской налоговой инспекции за 9 месяцев текущего года поступило 23 звонка. Все поступившие звонки отработаны, в большинстве случаев нарушения подтверждены. Одним из основных направлений, волнующих граждан остается: выплата заработной платы в конвертах, сдача в аренду жилья, неприменение ККТ при расчетах с населением. По результатам проверок нарушители были привлечены к административной ответственности.

Телефон справочной службы МРИ ФНС России N4 по Белгородской области: (4725) 43 98 66; телефон "Доверия" (4725) 43 98 66.

Режим работы телефонов с 9.00 до 18.00 ежедневно, кроме выходных дней.

Пресс-служба МРИ ФНС N4 по Белгородской области

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок