Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Руководитель тверского налогового Управления рассказал о главном

Руководитель тверского налогового Управления рассказал о главном

Руководитель тверского налогового Управления провел интернет-конференцию

Интернет-конференция на тему "Актуальные вопросы деятельности налоговой службы Тверской области" состоялась 8 июля 2008 года в здании Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области. В ходе встречи руководитель УФНС России по Тверской области Полежаев Владимир Алексеевич встретился со специалистами ЗАО "ГАРАНТ - ЦПС" - официальным партнером компании "Гарант" в Тверском регионе и ответил на вопросы налогоплательщиков, поступившие на сайт компании "ГАРАНТ - Центрпрограммсистем". Вопросов оказалось много, ответы были достаточно подробными, так что беседа с В. А. Полежаевым продолжалась более полутора часов. За это время руководитель Управления осветил информационную работу налоговых органов, пилотные проекты областного налогового Управления, особенности налогового контроля и налогообложения малых предприятий, судебную практику налоговых органов, современное состояние налоговой системы, методы работы с налоговыми рисками, в том числе, зарплатой "в конвертах" и убытками организаций, а также наиболее актуальные направления деятельности налоговых органов Тверской области и многое другое.

Активность налогоплательщиков, проявленная ими в ходе подготовки к конференции, свидетельствует о неослабевающем интересе, с которым жители Тверской области относятся к возможности общения с главным налоговиком области.

Смотрите видеозапись конференции на сайте компании "ГАРАНТ - ЦПС" и читайте стенограмму конференции на сайте УФНС России по Тверской области.

Подробнее: отчет о конференции.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок