Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Порядок прекращения предпринимательской деятельности

Порядок прекращения предпринимательской деятельности

05.03.2013
УФНС по Брянской области

В соответствии с Федеральным законом N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" государственная регистрация при прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности осуществляется на основании представляемых в налоговую инспекцию по месту жительства следующих документов:

- подписанное заявление о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности по форме N Р26001, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 N 439. Форму заявления № Р26001 можно найти на сайте в разделе «Формы документов, используемых при государственной регистрации индивидуальных предпринимателей»;

- документ об уплате государственной пошлины. За государственную регистрацию прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя  уплачивается государственная пошлина в размере 160 рублей. Сформировать квитанцию на уплату госпошлины можно с помощью электронного сервиса сайта Управления «Уплата госпошлины».

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок