Логин Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области рекомендует: "Бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков - шаг вперед к реализации программы "Электронная Россия"

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области рекомендует: "Бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков - шаг вперед к реализации программы "Электронная Россия"

02.12.2009

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области рекомендует:

"Бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков - шаг вперед к реализации программы "Электронная Россия"

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области приглашает налогоплательщиков перейти на качественно новый уровень информационного взаимодействия с налоговыми органами - бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков (ИОН)!

Для получения этой услуги налогоплательщик должен представлять налоговую и бухгалтерскую отчетность в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи (ТКС). Для этого следует оформить со специализированным оператором телекоммуникационной связи Договор на оказание услуг. С реквизитами специализированных операторов связи, действующих на территории Мурманской области, можно ознакомиться на информационных стендах инспекции и ТОРМ г. Полярные Зори, по телефонам справочной службы (8-815-31-94535) и (8-815-32-73877), а также на сайте УФНС России по Мурманской области (http://www.r51.nalog.ru).

В настоящее время по запросам налогоплательщиков по телекоммуникационным каналам связи предоставляются справки о состоянии расч╦тов с бюджетом, выписки операций по расчетам с бюджетом, перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, предоставленной в отчетном году, акты сверки расчетов по налогам, сборам пеням штрафам.

Для получения любого из вышеназванных документов надо сформировать запрос в соответствии с форматом, утвержденным Федеральной налоговой службой, на получение документа по ТКС, подписать документ электронной цифровой подписью (ЭЦП) и отправить его в инспекцию. В кратчайшие сроки налогоплательщик получит в электронном виде ответ, сформированный с помощью подсистемы ИОН.

Уважаемые налогоплательщики! Экономьте свое время!

Пользуйтесь услугами бесконтактного информационного обслуживания!".

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Заемная дрянь

Девальвация рубля породила девальвацию финансовой порядочности.

2
Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Вычет по квартире можно получить по почте

Я хочу рассказать о том, что документы для возврата НДФЛ по покупке жилья каждый из вас вправе отправить по почте. Это один из самых удобных способов сдачи декларации 3-НДФЛ в налоговый орган.

Никитин Кирилл
Никитин Кирилл

Центр налоговой политики Экономического факультета МГУ

Какой должна быть налоговая политика в кризис

Санкции, девальвация и падение цен на нефть не только плохо сказываются на российской экономике, они еще и искажают налогообложение: одни бизнесы в итоге платят больше, а другие — меньше. К чему это приводит и что нужно сделать, чтобы быстрее восстановить экономику?

Политика конфиденциальности