Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области рекомендует: "Бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков - шаг вперед к реализации программы "Электронная Россия"

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области рекомендует: "Бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков - шаг вперед к реализации программы "Электронная Россия"

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области рекомендует:

"Бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков - шаг вперед к реализации программы "Электронная Россия"

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 6 по Мурманской области приглашает налогоплательщиков перейти на качественно новый уровень информационного взаимодействия с налоговыми органами - бесконтактное информационное обслуживание налогоплательщиков (ИОН)!

Для получения этой услуги налогоплательщик должен представлять налоговую и бухгалтерскую отчетность в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи (ТКС). Для этого следует оформить со специализированным оператором телекоммуникационной связи Договор на оказание услуг. С реквизитами специализированных операторов связи, действующих на территории Мурманской области, можно ознакомиться на информационных стендах инспекции и ТОРМ г. Полярные Зори, по телефонам справочной службы (8-815-31-94535) и (8-815-32-73877), а также на сайте УФНС России по Мурманской области (http://www.r51.nalog.ru).

В настоящее время по запросам налогоплательщиков по телекоммуникационным каналам связи предоставляются справки о состоянии расч╦тов с бюджетом, выписки операций по расчетам с бюджетом, перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, предоставленной в отчетном году, акты сверки расчетов по налогам, сборам пеням штрафам.

Для получения любого из вышеназванных документов надо сформировать запрос в соответствии с форматом, утвержденным Федеральной налоговой службой, на получение документа по ТКС, подписать документ электронной цифровой подписью (ЭЦП) и отправить его в инспекцию. В кратчайшие сроки налогоплательщик получит в электронном виде ответ, сформированный с помощью подсистемы ИОН.

Уважаемые налогоплательщики! Экономьте свое время!

Пользуйтесь услугами бесконтактного информационного обслуживания!".

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24
Легкая судьба электронных документов в суде

Бухгалтерские документы отражают важную информацию о хозяйственной деятельности организации.