Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Проведено совещание с представителями Правительства Хабаровского края

Проведено совещание с представителями Правительства Хабаровского края

28.12.2012
УФНС по Хабаровскому краю

И.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю – Себякин Константин Иванович встретился с заместителем министра финансов Хабаровского края – Бабич Галиной Ивановной и и.о. заместителя  министра промышленности и транспорта Хабаровского края – Чукавиным Александром Николаевичем по вопросам мобилизации администрируемых ФНС России доходов в бюджет Хабаровского края.

В ходе совещания рассмотрено выполнение плана мобилизации доходов в бюджет Хабаровского края, отмечено, что на особом контроле в Управлении ФНС России по Хабаровскому краю поступления по имущественным налогам (налог на имущество, транспортный и земельный налоги) от юридических и физических лиц.

На встрече обсуждались вопросы погашения задолженности по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации и меры, принимаемые по сохранению платежеспособности отдельными организациями промышленной отрасли края; а также мероприятия, проводимые налоговыми органами по снижению недоимки в бюджет края и своевременной уплате налогоплательщиками текущих налоговых платежей.

Рассмотрена финансово-хозяйственная деятельность организаций, курируемых Министерством промышленности и транспорта края; работа, проводимая Правительством Хабаровского края по развитию промышленной отрасли в крае и поддержке промышленных предприятий, а также мероприятия по восстановлению платежеспособности организаций, находящихся в процедурах банкротства.

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок