Логин Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

достойный выбор- дозирующие насосы в Петербурге

Новости / Новости ФНС / Сформировать «платежку» поможет сайт налоговой службы

Сформировать «платежку» поможет сайт налоговой службы

15.12.2011
УФНС по Кировской области

Управление ФНС России по Кировской области напоминает, что на официальном сайте налоговой службы www.nalog.ru размещен онлайн-сервис «Заполнить платежное поручение». Ресурс позволяет автоматически формировать (заполнять) платежные поручения как для наличных, так и безналичных платежей в бюджет (налоги, пени, штрафы). Воспользоваться данным сервисом могут как физические, так и юридические лица. При формировании платежного документа интернет-пользователю необходимо лишь пошагово выбирать из предлагаемого меню-подсказки необходимые позиции. Так, налогоплательщику следует самостоятельно заполнить такие поля, как Ф.И.О. (наименование организации), адрес, ИНН и сумма платежа. Далее налогоплательщику необходимо выбрать нужные варианты в полях «Вид платежа», «Группа налогов», «Налог», «Статус лица, оформившего расчетный документ» и «Основание платежа». Программа автоматически заполнит такие реквизиты получателя платежа, как ИНН, КПП, БИК, номер счета и наименование кредитной организации получателя, сформирует платежное поручение и выведет его на экран в удобном формате. Удобство автоматического формирования платежных документов через Интернет сервис «Заполнить платежное поручение» уже оценили многие налогоплательщики. Так, ежемесячно по России фиксируется до 129 тыс. обращений к данному Интернет-сервису ФНС России.

  

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Заемная дрянь

Девальвация рубля породила девальвацию финансовой порядочности.

6
Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Вычет по квартире можно получить по почте

Я хочу рассказать о том, что документы для возврата НДФЛ по покупке жилья каждый из вас вправе отправить по почте. Это один из самых удобных способов сдачи декларации 3-НДФЛ в налоговый орган.

Никитин Кирилл
Никитин Кирилл

Центр налоговой политики Экономического факультета МГУ

Какой должна быть налоговая политика в кризис

Санкции, девальвация и падение цен на нефть не только плохо сказываются на российской экономике, они еще и искажают налогообложение: одни бизнесы в итоге платят больше, а другие — меньше. К чему это приводит и что нужно сделать, чтобы быстрее восстановить экономику?

Политика конфиденциальности