Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 1100 USD

Панама: зарегистрируйте оффшорную фирму выгодно

Это государство Центральной Америки расположено на Панамском перешейке. Границы страны омываются водами Карибского моря и Тихого океана. Центральная часть державы имеет гористый рельеф, а ближе к побережью он принимает равнинный характер. Восточная и северо-западная части Панамы покрыты тропическими лесами.

Страна граничит с Колумбией и Коста-Рикой. Площадь государства — около 75 тысяч км². Столица этой демократической республики — город Панама.

Основная доля в экспорте приходится на сельскохозяйственную продукцию, медь, дары моря, нефтепродукты. Численность населения — около трех миллионов. Метисов среди них 70 %, индейцев — 20 %, а потомков европейцев — 10 %. Испанский язык имеет статус официального, однако широко используется и английский.

Особенности местной правовой системы

Важно знать несколько ключевых нюансов:

  • тип компаний — Corporation;
  • действующее корпоративное законодательство — General Corporation Law 1927 года;
  • возможные окончания наименования фирмы — Incorporated, Corp, AG, Societe Anonyme, Corporation, GmbH, Gesellschaft mit beschankter Haftung, Inc, Sociedad Anonima и SA;
  • выпуск акций на предъявителя — допускается;
  • количество директоров — от трех;
  • число акционеров — один и более;
  • номинальный сервис — возможен;
  • реестр — закрытый;
  • сдача отчетности и регулярный аудит — не требуются;
  • налогообложение — отсутствует.

Отправить заявку на услуги







Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.