Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Новости ФНС / Уничтожено более 6 тысяч бутылок нелегального алкоголя.

Уничтожено более 6 тысяч бутылок нелегального алкоголя.

Информационное сообщение

03.07.2008

Уничтожено более 6 тысяч бутылок нелегального алкоголя

Во вторник, 1 июля сотрудники Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Кирову, Управления Федеральной службы судебных приставов и филиала Российского фонда федерального имущества в Кировской области провели плановую операцию по уничтожению контрафактной алкогольной продукции.

Уничтожение нелегального алкоголя
В ходе операции уничтожено 6715 бутылок нелегальной алкогольной продукции. Операция продолжалась 4 часа.

Отдел оперативного контроля Инспекции Федеральной налоговой службы России по г. Кирову регулярно проводит проверки предприятий и организаций, осуществляющих деятельность по обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Заместитель начальника отдела
оперативного контроля Инспекции Федеральной налоговой службы России по г. Кирову (заместитель председателя комиссии) Андрей Остроносов:

"За 5 месяцев 2008 года на территории города Кирова проверено 472 объекта торговли по вопросу законности оборота алкогольной продукции. Проверки налоговой инспекцией проводятся как самостоятельно, так и совместно с сотрудниками УВД, администрации г. Кирова. В ходе проведенных контрольных мероприятий за 5 месяцев 2008 года выявлено 97 нарушений действующего законодательства. Типичные нарушения - реализация алкогольной продукции без федеральных специальных марок и акцизных марок, нарушение правил продажи алкогольной продукции, утвержденных Постановлением Правительства N 55.

Привлечено к административной ответственности 98 должностных лиц, которым назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 689 тысяч рублей. Изъято из торговой сети 1950 литров алкогольной продукции, находящейся в нелегальном обороте. 1420 литров нелегальной алкогольной продукции решениями судов конфисковано и подлежит уничтожению".

Уничтожение алкогольной продукции проводится комиссией, созданной в филиале Российского фонда федерального имущества в Кировской области.

Отдел работы с налогоплательщиками и СМИ
Управления ФНС России по Кировской области

Разместить:

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок