Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Налоговый маркет - это удобный каталог услуг для бизнеса: регистрация компаний, ликвидация и преобразование, услуги по бухгалтерскому обслуживанию, оффшоры и т.д.

По вопросам размещения услуг вашей компании обращайтесь:

по тел. +7 (499) 322-31-12

 1099 USD

Британские Виргинские острова: оффшор с широкими возможностями для бизнеса

Этот архипелаг, расположенный в Карибском море, является членом Британского содружества. В политическом плане он зависит от Великобритании, но при этом пользуется широкой автономией. Здесь есть правительственный орган, называемый Исполнительным советом. Возглавляет его губернатор, за назначение которого отвечает британский МИД. Также в Исполнительный совет входят четыре министра, один из которых считается главным, и генеральный прокурор.

Грамотность местного населения приближается к 100 %. В качестве официального языка на БВО используется английский. Функцию национальной валюты выполняет доллар США. Какие-либо ограничения на ввоз и вывоз наличных, а также на их конвертацию отсутствуют.

Регистрация компании на Британских Виргинских островах

Процедура, полностью проводимая на английском языке, предусматривает выполнение ряда условий, в числе которых:

  • наличие хотя бы одного акционера и директора (эту роль может играть абсолютно любое физическое или юридическое лицо, ведь его резидентность не имеет значения);
  • выбор для фирмы оригинального названия;
  • определение структуры предприятия — назначение директора, подбор акционеров, установление их долей и так далее;
  • предоставление сведений о директоре и акционерах, в том числе адресов их проживания (можно ограничиться копиями внутренних и заграничных паспортов).

Законом допускается использование номинального сервиса, однако в таком случае все равно нужно сообщить личные данные истинного владельца. Также есть возможность купить одну из уже зарегистрированных фирм, и тогда процедура переоформления наверняка займет не более суток.

Непосредственно процесс регистрации проходит в четыре этапа. На первом в государственный регистрирующий орган следует предоставить желаемое название компании.

На следующий день приходит подтверждение того, что выбранное для фирмы имя свободно. Тогда необходимо сообщить информацию об организационной структуре компании, предоставить копии паспортов, принадлежащих директору и акционерам (желательно в отсканированном виде), а также, как уже говорилось выше, сообщить адреса их проживания. Нужно и передать документы, подтверждающие факт уплаты регистрационной пошлины.

На третьем этапе перечисленные документы направляют в государственный орган, осуществляющий регистрацию иностранных компаний. На рассмотрение запроса отведено две-три недели. По истечении этого времени, то есть на четвертом этапе, клиент получает печать и все документы, необходимые для работы компании на БВО.


Отправить заявку на услуги







Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24