Показано с 1 по 4 из 4
-
05.02.2011, 22:52 #1
Подтверждение проф.вычета при платеже через СБЕРБАНК-ОНЛАЙН.
через систему сбербанк-онлайн со своего карточного счета делал расходы, относящиеся к профвычетам по ндфл.
готовлю к сдаче 3-ндфл.
что прикладывать в доказательство проведения расходов?
обычная распечатка со сбербанк-онлайна прокатит? (заверять ее в отделениях банка вроде некому (нет у них такой практики сказали консультанты...)).
-
08.02.2011, 14:38 #2
Это нужна распечатка с вашего счета, средства были перечислены, поэтому банк сможет предоставить подтверждение о том, что платеж успешно совершен.
-
08.02.2011, 15:10 #3
Спасибо, Татьяна, за комментарий!
Если Вы в курсе, то уточню еще некоторые детали.
Если я из своего личного кабинета в СБЕРБАНК-ОНЛАЙНе самостоятельно сделаю распечатку со своего карточного счета этого будет достаточно? (или нужна какая-то особая распечатка от самого Сбербанка?)
Есть еще такой момент, что в той форме по которой дает распечатку СБЕРБАНК-ОНАЛЙН не указывается кто именно оплатил (только тип карты и ее последние 5 цифр - при чем оплата проводилась с двух моих карточных счетов). Хотя почти по всем платежам в основании я указывал свое ФИО...
-
15.02.2011, 11:00 #4НезарегистрированныйГость
Платежи
Проводил платежи(PSB-retail), с распечатанным платежным поручением пришел в банк - мне его заверили. Без вопросов. Сбербанк - это сбербанк !
В поручении есть сумма, плательщик , получатель ...
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)