Показано с 1 по 5 из 5
-
31.03.2008, 14:52 #1
Среднеотраслевая заработная плата.
На каком основании просят поднять ЗП? Какой документ? Где можно почитать? Не могу найти.
-
31.03.2008, 14:56 #2
Lala, приветстую!
На каком основании просят поднять ЗП? Какой документ? Где можно почитать? Не могу найти.
Вас просят, а не требуют, так? все потому, что такого документа нет. Кстати, кто требует, налоговая? попросите их письменно просьбу изложить, вдруг согласятся
но на самом деле, тут вопрос, насколько у Вас все с налогами в порядке и насколько Вы готовы биться с налоргом
в общих чертах можно вот это интервью почитать http://www.taxpravo.ru/analytics/int.../article256523Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
31.03.2008, 15:18 #3
Налоговики просят предоставить им объяснения почему мы не можем поднять ЗП? В инете я прочла, что все кто поднимает их ждет выездная проверка. Я не могу поянть логику налоговиков... Ну первый раз я соглана у меня не дотягивала ЗП даже до продиточного минимума, второй раз у меня была среднеотраслевая, теперь они звонят вызывают на комиссию и просят предоставить им штатку и при этом когда приходишь со штаткой они оставляют ее у себя. На каком основании они оставлют наши штатки для себя. На сколько я знаю они не имеют право этого делать...
Или я заблуждаюсь?
-
31.03.2008, 15:26 #4
Lala, На каком основании они оставлют наши штатки для себя. На сколько я знаю они не имеют право этого делать... Или я заблуждаюсь?
дык зачем Вы им оригинал отдаете? или все же копию?
они вас вызывают и требуют документы письменно? или все устно "по дружбе"?Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
-
31.03.2008, 15:38 #5
Конечно же они просят мы оставляем без всякого письменного запроса. Я знаю что должно быть все по письменному запросу. У меня впечатление складывается, что на эти комисси ходят одни и те же. Независимо нормальная у тебя ЗП или заниженная. Извини, но наболело. Надоело ходить на эти комиссии и терять время.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Copyright 2006-2013 Российский налоговый портал.
Социальные закладки